Header Ads

Медиа - Сеть

Наиболее всего важны ссылки

 для них наиболее всего важны ссылки

 По всей группе ссылочных факторов в 2017 году отмечается рост:

СЕО ФАСИБУЧКА

 

Разбивка факторов для локализованных результатов общего поиска Google выглядит так:
  • Ссылочные сигналы – 29%.
  • On-page сигналы – 24%.
  • Поведенческие сигналы – 11%.
  • Персонализация – 9%.
  • Упоминания – 8%.
  • Сигналы Google Мой бизнес – 7%.
  • Отзывы – 7%.
  • Социальные сигналы – 4%.
    Итог: ссылочная масса легче всего поддается исследованиям и анализу. Совсем выкинуть ее из ранжирования никогда не получится. Но деньги то за что-то получать нужно, вот и приходится анализировать, то что проще всего.
    На заре массового появления интернет на территории стран содружества (СНГ), когда он еще был модемный, а ЯША оптимизировал поиск Библии, когда самые мощные компьютеры были, как сегодня айфоны по 500 рублей - были определенные принципы поведения совсем другие. Добрей что-ли. Были реальные сисадмины, которые за ночь индексировали все сайты опубликованные до этого днем на территории всего СНГ. И рисовали этот индекс в простых таблицах Exel, и был он качественный, ранжированный,  потому что поиски чего либо сопоставляли max 5 мин.
    ...И будет так, думали издатели и будущий владелиц поисковых машин - читатель прочитает публикацию и тут же поделится ей в социальных сетях или на форуме и оставаться только присвоить индекс, а потом запустить нужную новость, которая тут же появится в ТОП.  Так и было сначала, пока издатели думали не о главной топовой новости, а о проблемах насущных. "Ненужные новости" стали опускать пониже, нужные неизвестняк как, поднимать повыше. Дальше появились посредники, которые за определенную плату помогали этим самым "ненужным новостям" держаться на плаву. Делиться читатель перестал, поскольку за день не встречал достойных жизненных публикаций. Пришла очередь забить на все реальных сис. адиминов, поскольку за одну ночь уже не получалось индексировать, да еще несколько раз в магазин сбегаешь, а утром работу никто не отменял....
        Остановимся на многоточие, поскольку показана упрощенная схема. В действительности было все немного сложней. Но суть от этого не меняется. Глобальный поиск на данный момент не может быть чисто коммерческой организацией, поскольку пока он будет на этом самом поиске зарабатывать, играть он будет только на своем поле. С появлением искусственного интеллекта  SEO   уйдет в историю, как грампластинки или кассеты.
           Поэтому заведите себе мобильный сайт знакомств, блог, форум и начинайте нагружать его смыслов. Вашим индивидуальным смыслом. Проще говоря генерируйте трафик любой. Только сделайте это сегодня. Потому, что если вы это читаете, значит вам это интересно и необходимо. Порадуйте себя. И тогда ваши наследники через 18-20 лет будут вполне себе хорошо себя чувствовать в материальном, смысле хотя-бы.

Как завести собственный сайт знакомств читайте в статье "1000 рублей в день на своих сайтах"


Комментариев нет:

Технологии Blogger.