Header Ads

Медиа - Сеть

RICH WEBMASTER

БОГАТЫЙ ВЕБМАСТЕР

     Все от "нищеты". Неправильная мотивация, но именно она сегодня срабатывает. Администраторы сайтов /веб ресурсов/, участвуя в  поисковой гонке выдачи Гугл и Яндекса, публикуют разный контент, который зачастую немного отличается в виду особенностей Русского языка, но абсолютно одинаковый по функционалу воздействия.     
БОГАТЫЙ ВЕБМАСТЕР ФАСИБУЧКА

       Приподнимаясь чуть в поиске и забывая свое место и положение в пирамиде, начинают добавлять к публикациям свое мнение, сложившееся у них из-за воздействия социального потока и иллюзии востребованности. Таким образом у них складывается неправдоподобная картинка и мозаичное восприятие мира.


       Для изменения своего социального статуса, такой подход никак не помогает, более того, в конечном итоге приведет  к полному разочарованию. Поищите в интернете статьи, видео- фото публикации Германа Стерлигова. Кто он, откуда, какими капиталами владел, куда делся и какую идеологию использует в настоящий момент.


      В публикации"Яндекс начало" и полой его версии, видно что ничТо из ничего не возникает в нашем мире. История основателя Гугл - это так же ярко подтверждает. Ключевое слово всегда в данном временном цикле - "влиятельные родители".


     Какие-бы вы не были по характеру и чего бы не достигли в этой жизни - НО! влиятельными родителями вы являетесь, Всегда будете, для своих ДЕТЕЙ! Помните это и воспитывайте их так, чтоб они совершали свои ошибки, а не повторяли ваши.
     Генерируйте трафик! Да любой, не обязательно модный, громкий, разоблачающий. Сей час модное слово, которое используют для своих публикаций "Вся правда"! А что именно несет в себе это словосочетание все забыли. Да и всеЙ правды никто не знает, совсем никто! Обычные люди 3% и в солнечные дни до 7%. Люди исполняющие решения от 7 до 10% в солнечные дни.
    В статье статистика для вебмастера можно узнать, сколько читателей вы получите с вашего ресурса.
    Кроме того вам станет скучно, после ежемесячного дохода, превышающем 130 тысяч российских рублей /по курсу в день публикации/. Куда их тратить? Если идти дальше, придется принимать решения, сложные решения и назад дороги не будет.



 ___________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.