Header Ads

Медиа - Сеть

SEX ROBOTS

СЕКС РОБОТ



 Теперь не нужно переживать, если у тебя нету подружки или друга… Секс-робот HarmonyAI станет ею или же им! Последние новости ...
новости робототехники на Фасибучке


Секс-робот — антропоморфные секс-куклы-роботы. По состоянию на 2017 год не существует полностью функционирующих секс-роботов, но такая технология, как полагают, представляется возможной в ближайшем будущем. Также существуют разногласия относительно того, будет ли их разработка морально оправданной. Данное направление роботостроения в большей степени направлено на создание женских моделей, целевой аудиторией которых являются мужчины!
Кроме того, как видно на фото уже довольно трудно отличить живой оригинал от андройда и технологии только развиваются. Это одна из областей социальной жизни, где цена и качество не заставят себя долго ждать.
РОБОТ АНДРОЙ НА ФАСИБУЧКЕ

Секс-роботы помогут многим мужчинам перестать чувствовать себя обделенными, но также приведут к повышению объективации женщин. Массовое появление таких андроидов станет сексуальной революцией, принося секс в жизнь тех, кому в повседневной жизни он был малодоступен. Но эта революция также изменит само понятие "согласия" со стороны женщины, а также восприятие желаний, которые могут быть неприемлемыми для большинства женщин.

ПОИСК ЖИВОЙ ПАРТНЕРШИ ___________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.