Ну что, ночной дожорчик?))
Лисички с картошкой. Беру огромную сковороду, чтобы ничего отдельно не жарить, кидаю без масла в нее лисички, целые, не режу, в этот раз мыла, были грязные. Выделяется сок-вода, как только выпарилась, добавляю масло раст + сливочное пополам, обжариваю слегка, сгребаю на край сковороды, на пустой край кладу лук, обжариваю, сгребаю к лисичкам. Мою молодую картоху, у нас еще есть, не чищу, режу слайсами, жарю на свободном крае сковороды, все смешиваю, соль, перец, укроп, можно ложку жирной сметаны. Готово. Никогда не варю лисички Их можно есть сырыми. Фото мое, Вася за кадром)


Общение на сайте знакомств Social Network DatingNew
© НОВАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ | ДРУЖБА НАРОДОВ
___________________________
© НОВАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ | ДРУЖБА НАРОДОВ