Header Ads

Медиа - Сеть

Сергей Колесников | Актер | Фильмы и сериалы


Имя:Сергей Колесников ( Sergey Kolesnikov )
актеры фасибучка
Сергей Колесников
Дата рождения: 4 января 1955 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 63 года
Место рождения: Москва, Россия

Деятельность: актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист России

Семейное положение: женат 
 4 января 1955 года у замдиректора Московского института стали и сплавов Валентина Колесникова и его жены, инженера-обогатителя Марии, родился третий сын, которого назвали Сергеем. Родители бдительно следили за тем, чтобы каждый из трех детей не слонялся без дела, чем-то занимался.
     Глава семейства, приметив, что Сережа проявляет неподдельный интерес к иллюзорному миру звуков, купил горячо любимому чаду за 7 рублей 50 копеек гитару. Стоит отметить, что гитары в то время были непозволительной роскошью. Пока местные ребята сооружали из подручных материалов самодельные инструменты, на которых, как правило, невозможно было играть, Колесников наслаждался всеми прелестями профессионально настроенной аппаратуры.
    Актера театра и кино Сергея Колесникова многие знают как ведущего передачи «Фазенда» на Первом канале. Харизматичный артист на протяжении 6 лет превращал каждый выпуск программы в театрализованное представление с песнями и переодеванием, придавая ориентированному на дачников, архитекторов и строителей проекту неповторимый стиль и шарм. 
    После освоения пары аккордов деятельный мальчишка начал виртуозно исполнять мелодии популярных в то время композиций, став местным «министром культуры». И взрослые, и дети любили вечерами собираться во дворе и слушать, как под гитарные мотивы талантливый Сережа декламировал стихи Маяковского. 


Фильмография

  • 1976 - «Только вдвоем»
  • 1977 - «Долги наши»
  • 1985 - «Человек с аккордеоном»
  • 1989 - «Биндюжник и король»
  • 1992 - «Квартира»
  • 1994 - «Петербургские тайны»
  • 2007 - «Личная жизнь доктора Селивановой»
  • 2007-2009 - «Папины дочки»
  • 2009 - «Замерзшие души»
  • 2011 - «Шапито-шоу»
  • 2012 - «Дальнобойщики-3»
  • 2013 - «Тайны института благородных девиц»
  • 2014 - «Черное море»
  • 2015 - «Марсианин»

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ | ДРУЖБА НАРОДОВ ___________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.