Header Ads

Медиа - Сеть

Время уделить внимание веб-сервисам | Социальная приватность






5 интересных onion сервисов
МЕДИА-СЕТЬ
27 апр. 2018

5 интересных onion сервисов

Время уделить внимание веб-сервисам, которые существуют только в сети Tor!
Среди них бесплатное анонимное хранилище картинок и сообщений, анонимный почтовый сервис и движок для интернет-магазина. Все, что нужно для  приватной работы в интернет сети. Обращаем ваше внимание, для того чтоб пользоваться ниже описными серверами необходимо  находится внутри сети ТОР, например используя браузер ТОР.  
Чем это хорошо для пользователя:
-нельзя определить ваш IP- адрес;
-ваш аккаунт защищен от взлома через систему куков;
-практически невозможно отследить когда и куда вы ходили без больших материальных затрат.

И так:

по-настоящему безопасное хранилище картинок. Главное преимущество - вы можете анонимно загружать картинки в сеть и делиться ими. Надо сказать, что хранилище доступно не только в Tor сети, но и в чистом Интернете, и в сети I2P. Выбирайте сами, какой ссылкой поделиться. Самое важное - все картинки шифруются случайным ключом до загрузки на сервер, поэтому даже администратор сервера не сможет их посмотреть. И да, сервис не хранит никаких следов вашего пребывания - остается только ссылка на картинку.

сервис безопасного обмена сообщениями без регистрации. Прелесть сервиса в том, что сообщение хранится зашифрованным и живет до первого прочтения. Заходите на сайт, вводите сообщение и отправляете ссылку адресату. Как только получатель откроет ссылку, она перестанет работать, т.е. второй раз прочесть сообщение невозможно.

еще одна служба для безопасного обмена сообщениями в сети. Для использования придется зарегистрироваться, указав существующий почтовый адрес (можно использовать временный). На адрес придет письмо с паролем для доступа к учетной записи. Сервис позволяет обмениваться сообщениями не только внутри Tor и I2P сетей, но и отправлять электронную почту анонимно на обычные почтовые адреса (в том числе yandex.ru и gmail.com).

хотите открыть приватный магазин в сети? Обязательно загляните на TorShops! Да-да, в Tor сети тоже процветает торговля, и готовый интенет-магазин с оплатой биткоинами приходится очень кстати. Стоимость магазина - 100$. И это совсем немного для интернет-магазина.




удобный сервис вопросов и ответов. Очень похоже на сервисы от Google и Mail в "чистой" сети Интернет. Любой пользователь Tor может задать вопрос собществу анонимно. И ответят на него такие же обычные пользователи. Ведь все же лучше один раз спросить о надежности ссылки, чем оказаться обманутым мошенниками, коих в Tor сети предостаточно.


 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!


В России ввели запрет на VPN и Tor в 2017 году. Поэтому по понятным причинам, мы не может вам дать открытых активных ссылок, поскольку некоторые из ресурсов уже могут находится под запретом, другие имеют  вероятность туда попасть. Кроме того указанные ресурсы относятся к сети ТОР. Как отмечала лента.ру в своей статье Анонимы не плачут. По всей вероятности нужно было создать видимость проводимой работы и ее создали. Технология создания и работы самой сети интернет, полностью противоречат законы блокировок, кроме блокировок ресурса на стороне самого пользователя определенного ресурса, например - это может быть ваш провайдер и/или системный администратор на работе. Тот интернет который большинство пользователей знает определяется такими поисковыми машинами, как Яндекс или Гугл, что составляет примерно всего 20 процентов от глобальной сети интернет. Именно на таких пользователей и рассчитано действие упомянутого закона, другим словами не видим в поиске, значит и не сможем перейти на ресурс без знания точного адреса. Логика железная, но начнет давать первые результаты не сразу. Существует огромное количество поисковых машин, которые не только не осуществляют слежку за пользователем, но и выдают ответы строго соответствующие запросам пользователя.




СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ | ДРУЖБА НАРОДОВ ___________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.