Header Ads

Медиа - Сеть

Обновление 1.0 уже здесь! | Русские танки | worldoftanks

обновления игрового мира фасибучка
К БОЮ ГОТОВ | НОВЫЙ АНГАР
Годы разработки, почти месяц общего теста, бесконечный процесс внутреннего тестирования... Ещё немного — и одно из самых значительных (и значимых) обновлений World of Tanks предстанет во всей красе! Эта версия выведет графику и звук в игре на совершенно иной, современный уровень благодаря новому графическому движку и уникальным музыкальным композициям.
Что вас ждёт? World of Tanks полностью переработана в техническом плане. Она всё ещё сохраняет черты прошлых версий, однако выглядит совершенно иначе: более чёткая и сочная картинка, более высокое разрешение и детализированные изображения. А музыкальное сопровождение теперь меняется в зависимости от того, как развивается бой. Более того, мы проделали грандиозную работу по оптимизации, чтобы графика минимально влияла на потребление оперативной памяти. Теперь каждый из вас сможет по достоинству оценить обновлённую игру.
Сегодня мы подробнее расскажем о том, что вас ждёт 20 марта, когда вы зайдёте в игру.


Новый графический движок

энергия сети фасибучкаБольше всего времени и сил ушло на тщательную переработку основополагающей технической составляющей игрового клиента. World of Tanks долгое время была ограничена возможностями графического движка BigWorld, который банально не позволял внедрять современные технологии. Поэтому мы перевели клиент на новый движок Core, который разработали самостоятельно.
Core — внутренняя разработка, заточенная конкретно под требования «Танков». Вдобавок ко всему она позволит в будущем делать полезные технологические надстройки.
Движок Core использует современную технологию обработки и рендеринга графического контента. В сочетании с востребованными технологиями Havok® Destruction и Global Illumination он позволяет добиться поистине фото реалистичного изображения. Мы заложили основу, которая позволит в дальнейшем совершенствовать как графику, так и саму технологию. То есть World of Tanks сможет предложить игрокам качественную картинку на протяжении многих обновлений.
Что это даёт вам? Новые технологии и эффекты делают игровую графику более гармоничной, разнообразной и реалистичной. Мы добавили на картах множество небольших деталей, которые помогут вам глубже погрузиться в игровой процесс независимо от типа клиента (HD или SD). Вас порадуют как атмосферные эффекты вроде изменения времён года при переходе с зимних на летние карты или насыщенной игры солнечных лучей над пышной зеленью, так и визуализация разрушающихся объектов при взаимодействии с техникой.

 

Оптимизация производительности

Как всё это великолепие повлияет на производительность? Не стоит беспокоиться, мы серьёзно отнеслись к этому вопросу и оптимизировали код, а также настроили графические подсистемы. Мы добавили потоковую технологию, чтобы новая графика как можно меньше влияла на производительность ваших устройств.

  • Технология Virtual Texturing
  • Screen Space Reflections
  • Технология Adaptive Shadows
  • Оптимизация интерфейса
  • Изменённые расчёты гусениц
  • Продвинутая система моделей деревьев
  • Уровень детализации
  • Оптимизированная система частиц
Графический движок Core использует технологию виртуального текстурирования, чтобы оптимизировать потребление памяти. Иными словами, мы выполняем предварительный расчёт всех ресурсоёмких смешиваний материалов, необходимых для создания реалистичных поверхностей, сохраняем результат в виртуальной текстуре, выполняем их предварительную загрузку и отображаем их при необходимости. Кроме того, нам больше не нужно смешивать материалы на этапе тесселяции. То есть мы используем тесселяцию без значительных падений производитель

Обновлённые карты

Как только в нашем распоряжении оказались необходимые технологии, мы начали воплощать свои самые амбициозные идеи. Значительную часть контента создали просто с нуля. Текстуры поверхности, система рендера водных объектов, небосвод, система освещения, тени — мы взяли 29 карт и прошлись буквально по каждому элементу. И всё тщательно переделали и настроили, чтобы добиться максимальной глубины, красоты и реалистичности локаций, на которых развернутся бои в грядущем обновлении.

Новая музыка

В версии 1.0 каждая карта получит обновлённое звуковое сопровождение: наши композиторы Андрей Климка и Андрей Кулик создали более 60 уникальных треков. Оригинальные композиции загрузочного экрана состоят из мелодий и мотивов, которые соответствуют определённому региону и отражают неповторимую атмосферу карты, помогая полностью погрузиться в бой. В 1.0 команды вступают в бой и противостоят друг другу под аккомпанемент динамичных композиций, меняющихся в зависимости от ситуации. На настроение финальной мелодии влияет исхода боя.



СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ | ДРУЖБА НАРОДОВ ___________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.