Header Ads

Медиа - Сеть

Как получить мастера на любом танке | ИГРА WOT

Как World of Tanks, получить мастера, на любом танке.

Как World of Tanks, получить мастера, на любом танке.

Такой вопрос интересует многих игроков. И ответ на него достаточно простой. Если откинуть весь информационный мусор, который существует в сети для подачи трафика, останется только три главных составляющих:
  • ВАШЕ ЛИЧНОЕ ВЕЗЕНИЕ;
  • ВАШ ОПЫТ И УМЕНИЯ;
  • ВАШИ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ.

 Собственно указанные составляющие - это три базовых кита, для достижения любых целей и решения поставленных задач.

 Рассмотрим каждую из составляющих более подробно, применительно к игре  WOT.


Ваше личное везение.

Везение в игре состоит из множества статистических и динамических параметров. Но главный из них статистика. Оно имеет точно такую же, как и любой процесс этого мира, распределенную волновую структуру и его можно описать с помощью уравнения Гаусса. Вам скорей всего стало скучно и вы решили дальше не читать. Не торопитесь. посмотрите хотя бы видео, которое мы для вас приготовили, оно расположено в конце данной публикации.
Проще говоря, если вы зашли в бой на любом танке и не попали в прилив, просто пере зайдите в игру полностью, смените сервер и/или хотя бы машину и так до 1-й победы после авторизации. Так вы узнаете, попали вы хотя бы частично на волну побед или нет. Выражается - это обычно так, когда игроки пишут "...б.. одни сливы...". Нет волны или вы находитесь в самом низу уходящей волны. Каких побед вы хотите. Из сказанного следует, что это не вы совсем плохо играете, просто вы находитесь НЕ НА ВОЛНЕ!
Следующее ваше везение - это на какую карту вы попали. Думаем тут все понятно. Если вы взяли ПТ- САУ, а там город, надеется на мастера не стоит, хотя и там есть много случаем мастерства, например на 6-м или ниже британце, поскольку эта арта умеет кидать за препятствия.
Ну и последнее  - это  насколько вам повезло  с  союзниками.  Другими  словами, как хорошо они будут стараться играть и на сколько им будет везти. Главное тут событие не столько важно ваше везение в этой части, сколько не везение вашего условного противника.
В жизни - это означает на каких людей и/или участников вашей команды вы опираетесь при решение поставленных задач!

Ваш опыт и умения играть

Опыт и умение играть в обще и в игру World of Tanks в частности. Зависит он от количества боев, которое вы провели на всех ваших танках. От количества боев на танке, где вы желаете получить мастера. От количества и качества изученного материала по игровой теме, по теме игры Wot, по текущему предмету (танк для мастера). От того, насколько вы сосредоточены во время боя, как вы переживаете поражения, как справляетесь с положительными и отрицательными эмоциями. Поймите простую вещь. На своих ошибках не учатся. На своих ошибках, почти у всех людей, появляется только страх к бездействию. Учатся только на чужих ошибках, поскольку эмоциональный фактор при таком обучение отсутствует и поэтому никак не мешает процессу обучения. Простой совет - зайдите на сайт wotreplays.ru/site/master и посмотрите как можно больше видео, для вашей техники на разных картах. Конечно же игроки там выкладывают, только свои лучшие бои, для приобретения социальной значимости. Но вы разве хотите получить мастера не по той же причине. Возможно, следует просто, научится наслаждаться игровым процессом.

ВАШИ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ

Последний фактор, с нашей точки зрения, больше всего оказывает влияния на везение именно в  этой игре. Поскольку инструментам,  а конкретно ваш танк и его экипаж.
В обще тема достойна отдельной статьи, но если коротенько то дело в следующем. Качайте экипаж, не покупайте следующий танк пока не прокачали хотя бы 1-н навык. Особенно это актуально начиная с уровня 7 боев, поскольку вы всегда будете уходить в минус. Обязательно устанавливайте на каждый танк:: вентилятор (если закрытая башня), сетку и трубу, а также стандартный набор камуфляжа. Не жадничайте  это многократно окупится в последствие! Не надейтесь на то, что вот вы купите большой танк, будете самым верхним и сильным танком и будете всех отправлять в ангар. Не будет этого, не стоит на это надеяться и мечтать. Большинство сливов происходит именно из-за плохо подготовленного танка и экипажа!
Как подготовить танк и экипаж или практические советы для "Чайников в [email protected]" в следующих публикациях.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ представляем вашему вниманию наугад выбранное видео из месяца. Там есть конечно некоторые вопросы, например - почему пинг красный, а игрок не вывалился из игры. Но в принципе игра почти правдоподобна. Главное на ней четко видно, почему 3 указанные фактора с нашей  точки зрения, не позволяют вам добиться звания МАСТЕР.
и ТАК смотрим.



СЕТЬНОВЫЕ ЗНАКОМСТВА            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.