Header Ads

Медиа - Сеть

2+2 тотальная нумерация - что дальше | Цифровой Мир

 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его χξϛ.
(Откр.13:18)
Элемент оформления номеров страниц
Почитайте ВиКИ.
Найдите на картинке три числа 6.  Если не найдете, ответ находится на странице .
Или например число шесть на латинский язык переводится, как sex или английский перевод six.
Греческое число χξϛ на латинские буквы выглядит как chxs 
Слово число - numerus, сам этот перевод состоит двух слов
nume - имя
rus     - русский
 "… малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр.13:16-18).

Начале 21-го века существует масса теорий о вживлении электронных чипов в руку и голову. Несомненно, современные технологии окажут большую услугу последнему правителю. Но важно обратить внимание на язык символов. Нельзя найти то, что не существует в природе. Нельзя перевести цифры на  язык, который существовал задолго до них, если не знать сам язык.

Сложите 2+2 уже наконец. 
системы координат в которой вы будете его складывать.

И это число не равно 4 или 5, оно в обще  ничему не равно, потому, что все зависит от системы координат в которой вы будете его складывать.
Как складывают сегодня? Есть некий сотовый телефон (простой кнопочный). Одновременно он источник передачи и  приема сигнала на базовую станцию. По ныне существующему закону - все операторы связи обязаны фиксировать все телефонные переговоры. Система СОРМ мало, что дает, поскольку симки в большинстве серые, а объем данных хоть и оцифрован, но очень большой. Все это было бы не возможно, если бы голосовой формат воспроизводился, как раньше через минбрану, в виде аналогового сигнала. И вот проблем решена с помощью смартфонов. Но осуществлять контроль стало снова сложно, поскольку внутри стоят серые симки, используются запрещенные теперь VPN, да еще и существует с десяток баз данных, которые никак не связать. И тут на помощь приходят не технические средства, а юридические. Итак, сотовая связь условно состоит из 1-й соты (6 граней), которая условно включает в себя сотовый телефон (sim-карта, сотовая ячейка) приемник и передатчик и сотовой вышки (6 граней). 6+6+6
Далее абонент идет в магазин, добровольно покупает самый дорогой смартфон, который он может себе только позволить за свои деньги, потому, что это считается круто и устанавливает себе белую, заботливопронумерованную заранее симкарту. Никакого вживления, обмана или даже хитрости. Сам по доброй воле. Берет смартфон в правую руку (поскольку большинство правши) смотрит на экран глазами (которые находятся на челе-лицо), регистрирует себя в социальных сетях, через портал или нет уже не важно и заботливо позволяет себя контролировать. И без этой штуки он больше не сможет  ни покупать (зп. приходит на карту), не продавать ( не возьмут на  работу без документов). Красавцы все по доброй воле и за деньги пользователя. В публикации изложено личное мнение авторов, не претендует на экспертный вариант и не призывает вас к каким-либо действиям или без действиям.
Так, что такое 666, ты все еще думаешь...

СЕТЬНОВЫЕ ЗНАКОМСТВА            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.