Header Ads

Медиа - Сеть

Творческий подход | Правила ведения боя

Настоящий чиновник любит, а главное умеет с легкостью решать поставленные перед  ним творческие задачи, особенно если играют на его поле. Чиновники это такие же люди, они имеют те же самые социальные права и обязанности. У многих так же  есть дети. Единственное, что не так, как у всех остальных - это степень свободы в решение задач. Так недавно Администрация города Ахтубинска с легкостью решила одну из таких творческих задач на оценку 5+!
Короткая партия развернулась между россиянкой и администрацией города Ахтубинска, которую чиновники с легкостью выиграли.
В ответ на претензии местной жительницы к качеству вновь установленной детской площадки  во дворе дома, они просто ее демонтировала. Об этом сообщается на сайте городской администрации. 

детская площадка

Администрация города Ахтубинска Астраханской области в ответ на претензии местной жительницы к качеству детской площадки во дворе дома демонтировала ее. Об этом сообщается на сайте городской администрации. 

 «В своих заявлениях мать троих детей указывает на бездумно установленное детское игровое оборудование, отсутствие игрового комплекса для детей младше трех лет, не прорезиненное покрытие, малое количество качель, установку всего двух лавочек, — это лишь малый перечень претензий недовольной мамочки», — отмечается в сообщении.

В итоге власти демонтировали комплекс и перевезли его к другому дому «по многочисленным просьбам жильцов». На месте же бывшей площадки остался пустырь. Сама женщина рассказала местной газете «Волга», что чиновники ее неправильно поняли.
По словам многодетной матери Натальи Кадыковой, некоторые элементы были опасны для детей, а недочеты вполне по силам устранить. Однако в ответном письме чиновники лишь прислали перечень игровых элементов.
Жители микрорайона, оставшегося без игрового комплекса, организовали собрание для обсуждения ситуации. В нем приняли участие и депутаты, однако вопрос так и остался нерешенным. «Представителей администрации не было, а депутаты не сказали нам что делать», — заключила Наталья Кадыкова.
А как еще можно было решить этот вопрос? Купить комплекс другой комплекс у другого поставщика они не могут, да и где взять денег на это. Кроме того вдруг конструктивные  недостатки площадки и правда привели бы к нежелательным последствиям. А так и овцы целы и волки сыты. Ведь за пустырь администрация не отвечает, подскользнутся на плохо прорезиненной почве нельзя!
Правы были классики в своих произведениях горе от  ума. Нам есть чем гордится, ведь у нас самые творческие чиновники. Если не хочешь вести бой в гостях, веди его на своей территории!

 СЕТЬ | ДОБРЫЕ ЗНАКОМСТВА            ____________________________________________________


Комментариев нет:

Технологии Blogger.