Header Ads

Медиа - Сеть

Цифровой прорыв | Метка 666

НОВОСТИ ЦИФРОВОГО ПРОРЫВА | СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИСЕТЬ | ЗНАКОМСТВА ЦИФРОВЫЕ




    Шаг за шагом, неуклонно всех людей, пытаются пометить и оцифровать? А если они не хотят. Не хотят иметь ничего общего с разными гаджетами, цифровыми деньгами и интернетом вообще. Не хотят и все, кстати, имеют полное и сегодня пока еще совершенно законное право на это.
    И вот, чтоб жизнь таким людям не показалась "малиной", им пытаются усложнить жизнь, а для этого они должны в каждом из потенциального списка государственных ведомств, написать заявление о личном присутствии по любому движению со своими персональными данными. Иначе их пугают "мошенниками".
Tag-666

Так в новостных лентах появилась "пугалка" - Мошенники могут украсть вашу собственность с помощью электронной подписи, даже если вы ее не делали.

    В сети все чаще говорят о мошенничестве с электронными подписями россиян. По новой схеме можно вполне легально переписать вашу квартиру, оформить на вас кредит или открыть фирму-однодневку. Злоумышленники довольны, ведь с точки зрения закона люди сами "расписались" в документах. Просто не рукой.
    Самое интересное, такое всегда будет, пока не наступит настоящий коммунизм, поскольку всем, кроме пострадавшего, это выгодно. Одни на потенциальном и беспочвенном страхе, контролируют социальное общество, другие зарабатывают на этом.
Кстати, кто более честен - олигарх или "цифровой мошенник".

    Есть желание почитать пугалки и, так сказать, приобщиться к цифровым технологиям, откройте поиск и вы узнаете:

  • Что за электронная подпись?
  • Как подделывают электронные подписи?
  • Как воруют подписи?
  • Как избежать мошенничества с подписью?
  • Как решают проблемы?
    Что вам с этого?
    Все проблемы окончательно решатся, когда Минкомсвязь "победит" анонимные сим-карты, считает Алексей Лукацкий. Симки без договора и сейчас нельзя продавать, но запрет соблюдается плохо: ими по-прежнему торгуют у вокзалов и у железнодорожных станций. Чем и пользуются люди, которым нужна анонимность.
    Главная новость, описанная в библии.
В будущем, номера телефонов, хотят привязать к конкретным гражданам через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Анонимность уже будет соблюсти трудней!

80% интернета любой страны, является серым или темным. Так что вопрос анонимности уже давно решен! Но  и этот вопрос пытаются решить под видом создания собственных ДНС-зон.

    Для чего так стремятся решить вопрос, так называемой "анонимности"? В одной из самых читаемых книг, Библии написано- "...никто, не имеющий сию метку не сможет, ни продавать, не покупать...". Реально, если применять этот образ к реалиям сего дня, существует так называемый вопрос самозанятых граждан. Такие граждане плохо подаются контролю системы и они никак не хотят платить налоги. Но ведь налоги платит каждый ныне живущий.  Сходил в магазин - заплатил многократно НДС 20%. Залил бензинчика - тот же результат. Сходил в платную поликлинику, схема та же. Получается некое двойное налогообложение. Почему эти высокоорганизованные граждане должны еще что-то платить, ведь это им должны доплачивать за социальную полезность.
    Казалось бы - ну их всех со своими метками, уйдем в тайгу, как в средние века делали староверы. И жить на натуральном хозяйстве. Но нет, тайга нынче горит. Слишком большая и густая она выросла за 200 лет. Именно это и является основной причиной пожаров, а уже исполнители просто на этом зарабатывают.  Так во времена вьетнамской войны, по той же самой причине универсальной маскировки, использовали напалм, и хотя это мало помогало, поскольку джунгли гуще и растут в разы  быстрей, все же локально это снимало проблемы. В тайге боевые действия не ведутся, но способ все же нашли. Тем, кто контролирует этот мир, материальные ценности не нужны - им и так все принадлежит. Что самое ценное существует в мире, правильно - это человеческий ресурс, люди.  И ради контроля над этим самым ценным мировым ресурсом пожертвовать можно чем угодно, даже живым лесом. Например в СССР таких жертв не было. Ведь управлять чем-то, находясь внутри системы, невозможно, но можно контролировать.
Вы все еще хотите, чтобы вас контролировали


    Вы все еще хотите, чтобы вас контролировали, тогда мы идем к вам. Вечная рекламная шутка и очень удачная. Классика рекламного жанра!
А если серьезно, не читали Библию? Обязательно прочитайте, узнаете много интересного. Например яндекс первое, что сделал - это прочитал именно эту замечательную книгу и посмотрите на результат. Один из самых дорогих агрегаторов в мире.
     Мысли оформленные письменно и структурированные в текст, являются личным мнением авторов. Публикация никого не призывает и не в чем, никого не обвиняет. Ведь думать еще не запрещено.





СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА ЦИФРОВЫЕ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.