Header Ads

Медиа - Сеть

Фрилансер - удаленная работа | Социальная сеть денег

Фрила́нсер (англ. freelancer, также свободный художник) — свободный работник. Термин фрилансер обычно приписывается Вальтеру Скотту (используется в романе «Айвенго» (1819) для описания средневекового наёмного воина, букв. «вольного копейщика» (lance — рыцарское копье), но употреблялся и ранее, по крайней мере с самого начала XIX века.
свободный работник - фрилансер
Фрилансер чаще всего сам предлагает свои услуги — на специализированных онлайн-ресурсах, через газетные объявления или пользуясь «сарафанным радио», то есть личными связями. Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности, как журналистика (и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов), юриспруденция, компьютерное программирование, архитектура, дизайн во всех его проявлениях (реклама, веб-дизайн, дизайн интерьера и т. д.), перевод, фото- и видеосъёмка, разного рода экспертная и консультационная деятельность. Однако фриланс также сильно распространён в строительной области. Фирмам-подрядчикам выгоднее нанимать работников на сезон, нежели содержать рабочий штат.

Рынок фриланс-услуг в настоящее время уже достаточно развит в Западной Европе и США и стремительно развивается во всём мире, привлекая всё новых участников как со стороны исполнителей, предлагающих свои услуги, так и со стороны частных лиц и организаций, готовых к внештатному сотрудничеству часто на удалённой основе. 

Сотрудничество предполагает всегда желание двух сторон о неком взаимодействие, одна из которых готова получить нечто в обмен на материальную ценность, например деньги. Ну а если неохота ждать или искать желающую вторую сторону, готовую расстаться со своими денежными средства. Да еще охота делать все не по расписанию..... 
Удаленная работа — свободный художник (Фрила́нсер), наилучший выход для людей творчества, не желающих работать с 8-00 до 17-00! 
Такое удовольствие, сегодня может позволить себе каждый, всего за 49 рублей в год. Но зато сколько преимуществ, большая степень свободы и как результат, реальное творчество
Вложения, как опять? Но ведь они смешные, по сравнению с ощущением кайфа независимости! Хоть и не полной, но все же степень свободы выше, чем у прочих.

 КАК зарабатывать до 3 000 000 ежегодно, вложив всего 49 рублей в год. Прочитайте статью и поймите метод. Не описание способа, а именно метод, саму систему. Используйте это и воздастся вам, по мере понимания!

Мы здесь, потому, что мы свободны! Мы не здесь, потому, что мы не свободны! 



СЕТЬ | СОЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНО            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.