Header Ads

Медиа - Сеть

Обусловленность выбора - знакомства сети | Социальный выбор - delectu conditionis

Мозгопост - доказательства от обратного 

     Я честно предупредил, могу не сдерживаться: все честно!
Знакомство - отсутствие обусловленности, любой. Не - знакомство - эта самая обусловленность и есть, в чистом виде, в чистом восприятии; не-зн. -- это легко: опиши то, что есть, и будет тебе..Оно! Но, как описать то, чего нет?!..
А, на примерах, батеньки | тетеньки, на примерах!
Не - знакомство - эта самая обусловленность

   Например, я не знакомлюсь с тетеньками старше меня. Это - моя обусловленность. Это значит, что я могу знакомиться с тетеньками, старше меня, Но не хочу. Тетеньки старше меня, хотят варить борщи и копаться в огороде. Это их обусловленность. Но, я не хочу, чтоб они варили борщи и копались на моем огороде, хотя, у меня для этого все есть: (перечислять плиту и огород не буду, и так понятно).
    С другой стороны, меня привлекают молоденькие, чья обусловленность: найти себе кого помоложе, кому не нужны борщи и т. д., но, им не нужен старый пень...
   Таким образом, наши обусловленности вступают в противоречие, что сохраняет статус кво. Модус вивенди возможен, но не решает ничего: если, не брать, конечно: модус вивенди= статусу кво... (кому это надо? формула подвешенного состояния, ничего более..)
    Решение одно: Одновременное и взаимное поломание всех и всяческих обусловленностей. Без гарантий. По сути, - отказ от выбора. Выбора, между свободой и рабством, в том числе. Но, такой отказ означает, что обратной дороги нет! Остается, вечный поиск собственных приключений, не более того...






СЕТЬ | СОЦИАЛЬНЫЙ ВЫБОР ЗНАКОМСТВА            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.