Header Ads

Медиа - Сеть

Идеальных людей не бывает | Доказательства от обратного - знакомства сети



Окружающее вас пространство - это двоичная система...

Кто учился в школе наверное помнит, в геометрии есть принцип или метод доказательства от обратного. На самом деле этот метод глубже и практичней, чем кажется. Но поскольку он простой, как все гениальное, а значит познать его могут многие, то система для контроля преподает его именно в той форме, какой вы его знаете. Метод можно применять к любой области проявления материального и не совсем. Также качественно он работает в философии и социологии.


Кто учился в школе наверное помнит, в геометрии есть принцип или метод доказательства от обратного. На самом деле этот метод глубже и практичней, чем кажется. Но поскольку он простой, как все гениальное, а значит познать его могут многие, то система для контроля преподает его именно в той форме, какой вы его знаете. Метод можно применять к любой области проявления материального и не совсем. Также качественно он работает в философии и социологии.

Окружающее вас пространство - это двоичная система:

  • есть сигнал 1, нет сигнала 0;
  • включен свет - светло, выключен темно;
  • черное или белое;
  • далеко или близко;
  • низ или верх;
  • ночь или день.
Существует мнение, что страх существует из-за возможности потери чего-либо. На этой идеи основано социальное доказательство, приведенное ниже.

Идеальных людей не бывает.  Чтобы стать умным "не по годам", нужно лишиться своего детства. Ты не научишься говорить о любви раньше, чем потеряешь её.


Тебе в голову не придет красивая картинка, пока ты не окажешься погруженным в беспросветное уродство. Ты не представишь самый сладкий аромат, если не провоняешь зловонным мерзким запахом. В твоем воображении не родится волнующая душу мелодия, пока по твоему слуху не проедется каток безвкусия. Ты не вынешь из своего сознания стиль и креатив, если не почувствуешь, что растворяешься в этих серых, одинаковых людях. Ты не сможешь даже мечтать, когда у тебя будет все, что ты захочешь. Закономерность очевидна. Её часто говорят нам близкие люди, когда утешают: "Любая потеря или трудность делает тебя сильнее, это опыт, который закаляет твой дух". И все бы хорошо, ведь по собственному желанию или против него, мы всё время что-то теряем, а значит, становимся лучше, учимся. Но есть ли предел этому совершенству? Раз потери делают нас лучше, то, до тех пор, пока нам есть, что терять — мы не безупречны? Это объясняет, почему никто не видел идеальных людей, ведь чтобы такими стать, они должны были потерять всё, а значит, идеальный человек —мертвый человек.
ВРЕМЯ ВАВИЛОНА

Потери бывают разные и очень сомнительно, что они делают человека сильнее. Скорее, наоборот, забирают часть чего-то ценного для человека, в виде жертвы.
Большинство потерь сегодня можно свести к, так называемым, материальным утратам, другими словами - это материальные ценности, имеющие денежную оценку или стоимость. Все материальные потери называются денежным жертвоприношением. Все денежные потери являются конечным продуктом системы, поскольку их имеют потребители либо группа потребителей (обычно это юридические лица прим. автора) системы.
Все материальные потери не имеют никакой ценности, кроме эмоциональной. Кроме того, они восстанавливаются, но для этого вам придется потратить время и любой вид эмоций. Такое состояние называется двойным налогообложением системы.
Таким образом, любые потери - материальные, социальные, невозможно эффективно заменить на равноценные объекты материального мира. При максимальной похожести с первоначальной исходной ценностью, будут значительные расхождения. Такое состояние называется прогрессом системы или эволюцией и естественным отбором. Любой процесс по определению не может вам вернуть первоначальную исходную вещь, а лишь может ее заменить, а если говорить точнее, подменить на более совершенную, по мнению системы. Ведь в одну реку дважды не войти!
Такова реальность ответа на вопрос - как устроенная вселенная. Сомнительно, что жертва приношения в любом виде, которые как бы мотивируют социальное существо к движению, делают его сильней, поскольку такое движение предполагает идти по течению, а не против. Тогда веточка, плывущая по течению длинной реки, в конце своего пути должна стать очень сильной и превратиться в дерево, чего в реальности не происходит. Бесспорно, это немного проще и дешевле, чем во времена средневековья, но это все равно не свобода. Говорят, что потеряв нечто ценное, человеческое существо оплачивает карму, возможно в начале так и было, не не сейчас.
Все потери были бы справедливы, лишь при выполнение на 100 процентов одного условия - человек является аватаром и единственным сознательным существом, а все что окружает его - не настоящее и не живое,  является продолжением его фантазий из другого мира или матрицей сознания.


СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА СТРАСТНЫЕ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.