Header Ads

Медиа - Сеть

Создать гармонию мысли – лицо планеты | Знакомства сети


Звук сам по себе | вокруг Иерихона

Что вы намереваетесь делать со звуком – невероятно важно. Если у вас нет четких намерений, помните, что звук обладает  СВОЕОБРАЗНОЙ способностью усиления и выходит за пределы своих первоначальных ГРАНИЦ. Он удваивает и утраивает свою силу, развиваясь из самого себя. Поэтому очень важно иметь четкое намерение, куда вы будете данный звук направлять.
Что вы намереваетесь делать со звуком




Когда вы вибрируете с другими в одном гармоническом аккорде, вы получаете доступ к групповому сознанию. А это гигантский прыжок в эволюции сознания. Ключевое слово – гармония. Когда вся планета сможет создать гармонию мысли – лицо планеты изменится. Вот к чему вы стремитесь и в каком направлении работаете. Вы будете излучать данную частоту вибрации, а звук будет путешествовать. В людях проснется неосознанная потребность, томящее желание возвратиться к гармоничному звучанию внутри человеческой расы. Люди будут стремиться к возврату силы группового сознания, которая одновременно делает сильным каждого представителя группы в отдельности.
Что вы намереваетесь делать со звуком – невероятно важно. Если у вас нет четких намерений, помните, что звук обладает способностью самоусиления и выходит за пределы своих первоначальных возможностей. Он удваивает и утраивает свою силу, развиваясь из самого себя. Поэтому очень важно иметь четкое намерение, куда вы будете данный звук направлять. Это первое замечание.
Второе замечание: звук сам по себе поднимает многие энергии. Более того, звук создает стоячую колоннообразную волну, накладывая одни частоты на другие. Данная энергия может быть направлена на что угодно. Вы читали о том, как были разрушены стены города Иерихона*. Люди, собравшиеся вокруг Иерихона, создали стоячую волну звука. Волна вобрала в себя так много энергии, что в результате разрушила стены города.

«Первобытные» песнопения с танцами, трещотками, передвижением по кругу создают энергию подобных волн. Когда вы производите звуки, стоя в круге или внутри потока света определенного диаметра, вы создаете колоннообразную стоячую волну энергии, которая способна творить гораздо большее, чем вы когда-либо предполагали. Она способна уничтожать и создавать реальности.

В древних войнах объединенный и концентрированный выкрик просил не физические силы сопровождать войско в битве. Воины также могли использовать подобного рода звук, чтобы победить своих противников, создавая ангелоподобную стоячую волну. Некоторые из вас очень боятся звука: вы боитесь порой звука собственного голоса, когда вам необходимо четко высказать свое намерение. В вашей клеточной памяти хранятся воспоминания о том, чего возможно достичь при помощи звука. Звук может связывать вас с теми областями и реальностями сознания, с которыми вас не может соединить логика. Ваш интеллект пытается каталогизировать, но вы не можете увидеть форму звука, вам необходимо их просто ощутить.

Неправильное использование происходит вследствие определенных намерений. Вы можете обнаружить силу звука, а затем использовать ее не по назначению – чтобы манипулировать другими. Что вы испытываете, живя в городе и услышав вой сирен? Страх. Это и есть неправильное или злонамеренное использование звука, которое снижает ваши частоты вибраций. Данный способ манипуляции весьма прост. Те, кто производит подобные звуки, прекрасно знают, каким образом они отражаются на человеческой психике.

Такие звуки действуют раздражающе, в диссонанс с вашими вибрациями, отвлекая вас и удерживая внимание, парализуя ваш разум. Сознание становится приглушенным, пассивным. Подумайте также обо всех ваших телевизорах и звуках, исходящих от других электроприборов.

Нас всегда расстраивает тот факт, что такое могущественное средство, как звук, предназначенное для вашего роста, используется для манипуляции и вибрационного контроля. Информацией является причиной, основная цель – пройти по пути, чтобы стать самодостаточными, цельными и сильными. Необходимо осознать, что существо ни в какой ситуации не бываете совершенно бессильными и что сознание – главный источник творчества. Сознание, ум,  мысли и чувства всегда создают реальность, жизненный опыт, какая бы технология ни использовалась с целью оказания влияния. Осознанность всего происходящего, трудная, но решаемая задача. Мы здесь, потому, что мы свободны. Мы не здесь, потому, что мы не свободны. 


СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА ГАРМОНИЧНЫЕ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.