Header Ads

Медиа - Сеть

Чтение сигналов друг-друга на ранних стадиях знакомства | Дружба Народов



Социальные сигналы | Дружба Медиа-Cети

Как только вы понимаете природу флирта, как постоянную двустороннюю интерпретацию, вы начинаете видеть разговоры по-другому. И вы обнаружите, что толкование выводит вас за рамки обмена фактами и дает реальную связь с партнерами.
Многие люди часто хороши в базовых навыках подшучивания



     Многие люди часто хороши в базовых навыках подшучивания, но они часто прибегают к основанным на фактах разговорам после начальных этапов. Хотя все может начаться хорошо, член может иногда скучать и отвечать реже. То, что некоторые люди часто неправильно понимают, является актом интерпретации.



   Для некоторых участников флирт на ранних стадиях действительно сводится к одному: интерпретировать то, что вы делаете, и говорить, чтобы выяснить, что вы за человек? Из чего ты сделан? Тебе весело? Вы амбициозны? Вы почетны? Будете ли вы ладить со своими друзьями? У тебя есть манеры? Будет ли сначала весело, а потом ненадежно?


     Некоторые участники часто приближаются к свиданиям, ища подсказки о будущем, прежде чем прыгнуть. Флирт может быть постоянным состоянием интерпретации ваших действий. Кроме того, это происходит в обоих направлениях: они тщательно делают и говорят определенные вещи, чтобы вы могли понять, кто они (и хотят встречаться с ними). Это желание видеть будущее основано на желании принимать правильные решения. Вот почему гадалки и гороскопы так сильны для некоторых людей: они обещают интерпретировать что-то скрытое и раскрыть, как может выглядеть будущее.

Как подключиться


      Правильное толкование того, что на самом деле вам говорит участник, а также рассказывание историй, которые он будет интерпретировать в вашу пользу, создает возможности для создания чего-то более сильного с участником. Вот несколько хороших советов:

   Когда участник рассказывает вам факт о своей жизни, попытайтесь интерпретировать его самостоятельно. Если они обнаружат, что им нравятся прыжки с тарзанки, не рассказывай свою историю о прыжках с тарзанки. Спросите, любят ли они рисковать. Интерпретируйте то, что они говорят вам, и вы обнаружите, что подключаетесь очень быстро.
    После того, как вы что-то интерпретируете, не думайте, что вы поняли это правильно. Спросите, любят ли они рисковать. Не говорите: «Я знал, что вы из тех, кто любит рисковать». Это прерывает разговор - и вы можете ошибаться.
   Расскажите истории из своей жизни, которые они могут интерпретировать, чтобы понять, кто вы есть, а не просто случайные истории, чтобы поддерживать разговор.
     Попытка интерпретировать свои собственные истории.
    С практикой, вы можете в шутку неправильно истолковать то, что говорит вам партнер. Если они скажут вам, что ходили в аспирантуру, но не упомянули то, что они изучали, вы можете догадаться, что-то смешное (например, цирковые навыки!). Это может быть очень рискованно в Интернете, потому что там мало контекста - если это не чрезмерно возмутительно и, очевидно, шутка, они могут воспринимать вас всерьез. Это также сложно, когда вы пересекаете культурные и языковые границы, как при международных знакомствах. Поэтому действуйте осторожно, но посмотрите, сможете ли вы найти способы интерпретировать забавными способами.
Как только вы понимаете реальную природу флирта, как постоянную двустороннюю коммуникацию партнеров, вы начинаете воспринимать разговоры по-другому. Вы обнаружите, что толкование сигналов выводит вас за рамки обмена фактами и дает реальную связь с партнерами.
    Когда вы интерпретируете что-то, совпадение подсказывает вам личностную черту - это черта характера, которую вы уважаете самостоятельно - скажите им об этом в слух. Такие простые вещи, как «Я уважаю это...» или «Я думаю, что это здорово...», могут действительно помочь установить связь. Реплика понравится, потому что это комплимент, который они заработали, а не просто попытка лести.


    


СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА ФЛИРТА            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.