Header Ads

Медиа - Сеть

ФОТО ЗНАКОМСТВА - ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО | СОЦИАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ

ФОТОАЛЬБОМ ФИЛЬМА СОВЕТСКОГО ФИЛЬМА "ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО"

 Девочка из спецназа Алиса, в которую все были немного влюблены. | ПРОЩАЛЬНАЯ СЦЕНА

Вот и ответ на вопрос, что же было в глазах Алисы Селезнёвой — в глазах, которые отражали свет других галактик. Память атомных взрывов,жутких преступлений и удивительных взлётов, которые нам и не снились.Для неё наш мир был немного ненастоящим.


момент расставания — когда Алиса возвращается в своё родное время и навсегда прощается с теми, кто её полюбил.

Ведь завораживающе прекрасна сама Алиса — обаятельная, отважная, удивительно талантливая, невероятно много знающая и умеющая


Московский Институт времени: кафель и пустота     Во-первых, любопытное архитектурное решение. Институт находится под землёй — почему бы, интересно? Наружу выходят лишь странные прозрачные «стаканы»

Московский Институт времени: кафель ипустота - любопытное архитектурное решение. Институт находится подземлёй — почему бы, интересно? Наружу выходят лишь странные прозрачные«стаканы», между которыми стоит входная дверь, да наверху этих«стаканов» — нечто вроде антенн. Дороги к Институту времени вообще нет— только гладко подстриженный газон, ничем не отличимый от газонасправа и слева от «здания». Чрезвычайно похоже на маскировку, можносказать — «до степени смешения».


Московский Институт времени: кафель и пустота

Вертер. Устаревшая модель биоробота.Романтичный, влюблённый, верный Что мы о нём вообще знаем? С однойстороны, это явно устаревшая модель с шаркающей походкой паралитика,судя по всему, не способная передвигаться быстрее хромой черепахи.Впрочем, для уборщика-администратора прыти и не требуется. ОднакоВертеру не хватает ресурсов даже на выполнение прямых обязанностей.Если рядом с ним разговаривают, он не может сосредоточиться на фиксацииданных, переписать страницу для него — отчётливый труд… И говоритстранно: достаточно богатый, грамотный язык — но при этом речьзамедлена, хоть и не затруднена. Смех вообще звучит не по-человечески.


 На минутку задумаемся. Чтобы путешествовать на машине времени (вошёл, встал в круг, взялся за поручни и через пять минут вышел), покорять спортивные высоты нет необходимости.




Вот Полина — во многом напоминающая повзрослевшую Алису. Она сотрудница Института времени… которую в одиночку посылают ловить космических пиратов!

Полина — во многом напоминающая повзрослевшую Алису. Она сотрудница Института времени… которую в одиночку посылают ловить космических пиратов!



Алиса рассказывает одноклассникам откровенные сказки — и не скрывает этого. Почему? Наверное, сейчас уже можно ответить на этот вопрос — ведь мы прошли почти треть пути к тому самому 2084 году, казавшемуся в детстве недостижимо далёким.

Алиса. Боря станет знаменитым художником. Его выставки будут проходить не только на Земле, но и на Марсе, и на Венере. Мила станет детским врачом. К ней будут прилетать со всей Галактики. Катя Михайлова выиграет Уимблдонский турнир, а поможет ей в этом Марта Эрастовна. Садовский станет обыкновенным инженером и изобретёт самую обыкновенную машину времени. Лена Домбазова станет киноактрисой, о ней будут писать стихи. А стихи будет писать…Школьники. Герасимов, Коля Герасимов…-Коля Садовский. Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, какмимолётное виденье…-Алиса. Да, Коля Герасимов. Ну, мне пора…- Фима Королёв. Алиса, а обо мне ты забыла?-Алиса. Ты хочешь быть известным путешественником?- Фима Королёв. Конечно, что за вопрос?-Алиса. Значит, будешь им. Но, к сожалению, в твоих книгах о путешествиях будут ошибки — от желания приукрасить.-Фима Королёв. Согласен…«Гостья из будущего»


Алиса рассказывает одноклассникам откровенные сказки — и не скрывает этого. Почему? Наверное, сейчас уже можно ответить на этот вопрос — ведь мы прошли почти треть пути к тому самому 2084 году, казавшемуся в детстве недостижимо далёким.

 «Гостья из будущего» - Алиса рассказывает одноклассникам откровенные сказки — и не скрываетэтого. Почему? Наверное, сейчас уже можно ответить на этот вопрос —ведь мы прошли почти треть пути к тому самому 2084 году, казавшемуся в детстве недостижимо далёким.    Это была милосердная выдумка или предупреждение в стиле Салтыкова - Шедрина.



СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА БУДУЩЕГО            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.