Header Ads

Медиа - Сеть

Доказательства существование матрицы — новости сети | Социальное мнение


Физические доказательства существования матрицы | Физика для чайника


«The Matrix has you…»



Физические доказательства существования матрицы | Физика для чайника


Матрица двоична 0 и 1. Ноль означает нет сигнала, единица означает присутствие сигнала.

Мир противоположностей, мир сигналов:

  • Мир состоит из черного и белого;
  • Плохо и хорошо;
  • Да или нет;
  • День или ночь;
  • Холодно или горячо;
  • Небо и земля, сверху и снизу:
  • Правое полушарие и левое, левый борт и правый;
  • «+» и «-»

  • Мужчина и женщина — у них даже строение, как ключик входит в замочек.
    Третий закон Ньютона гласит — сила действия, равна силе противодействия. И тут символический закон разности потенциалов. Из области высокого давления, энергия ветра перетекает в область низкого давления. Поэтому если есть матрица, которая оказывает свое влияние на все объекты находящиеся внутри системы, существует сила противодействия такому влиянию, ну например Нео. Поскольку любая замкнутая система, по законам математики стремиться к неопределенности, проще говоря хаосу, для самосохранения целостности ей приходиться оказывать все больше влияния. Тем самым, она сама создает и растит внутри себя супер героя Нео, сила которого в конечном итоге позволяет ему преодолеть потенциальный барьер, границы матрицы и как следствие либо разрушить систему совсем, либо глобально перестроить(перенастроить, перезагрузить) по своему усмотрению. Система всегда думает, что контролирует все законы Ньютона, но это великое заблуждение. Ведь управлять собой нельзя. Ядерный реактор не может сам собой управлять. Так же этот закон, косвенно доказывает признаки существования Бога.
...Нам не известны последствия нашего выбора, а ему не известна возможность существования самого выбора.../поэтому система во главе с Архитектором не может осознавать, что она система и никак не может повлиять на исполнения законов природы/.
     Мир двоичен по своей сути, поскольку свет дуален по своей природе.
     Свет, как и любоЕ материальное вещество состоит из частиц. Частица света или фотон может находиться в двух состояниях:

  • как частица;
  • как волна.

    Разные свойства света, за счет состояния частиц, принято считать зависящими от наблюдателя. Другими словами, если наблюдатель смотрит на свет, он видит луч или волну, как частный случай. Как только наблюдатель отвернулся от луча света, принято считать, что луч превращается в облако частиц. Снова повернулся, снова увидел луч и т.д. Таким образом, теоретически можно подсчитать количество частиц, из которых состоит один луч света. Но как, если на него смотреть нельзя. 

    Все просто, через зеркала. Например, ученый Козырев придумал зеркала, с помощью которых можно посмотреть прошлые или будущие жизни. В за зеркальной специальным образом комнате, сознание наблюдателя попадает на границу горизонта событий, в точку, где события начинаются и заканчиваются. Поэтому в них видно прошлое и будущее — начало и конец.

    Если заглянуть еще раньше — голова медузы Горгоны, которой нельзя было смотреть в глаза, иначе окаменеешь. Греческая легенда о мистических свойствах, объяснимы таким же физическим образом. Сознание наблюдателя, по лучу взгляда медузы, моментально перемещается в точку горизонта событий и там фиксируется, поскольку отражение отсутствует и как следствие волновой эффект света. Фиксация сознания приводит к "стоп кадру", как в современных кино—фото камерах и остается в точке горизонта. Объект или наблюдатель, который посмотрел в глаза медузе и чье сознание переместилось фиксируется и в этом мире или каменеет, как гласит легенда. Поэтому по легенде смотреть ей в глаза было нельзя. Ведь объекты не могут жить без осознания себя. Вы же не видели, чтобы фотография сама ходила в магазин.

   Все это одно и тоже описание свойств света. Такое свойство света известно из релятивистской физики и даже ученые его признают за истину.
    Еще одно свойство света, которое сегодня активно используется внутри системы матрицы — видеоряд. Кино-фильмы, различные другие видео-записи, все это так же относится к свойствам света и образно помогают нам получать информацию. В Библии написано — что на верху, то и  в низу, что на небе, то и на земле. Так называемый Закон Подобия. О чем это тут. Видео ряд или фильм, можно "крутить" как в прямом, так и в обратном порядке, останавливать события фильма в любом месте и снова запускать их по своему желанию. Причем последовательность событий, зависит только от направления движения и не меняется от нашего желания. Если поток видео прямой — мы просто видим фильм. Если смотрим в обратном порядке, то видим либо просто события, либо события наоборот, если до этого их ужу просмотрели в обычном порядке. Но мы не можем переписать сам фильм, он уже снят и записан, как информация образа, в виде видеоряда. Горизонтом событий в таком случае выступает экран, на котором воспроизводится отображение видео, а точкой то место с которого зритель на этот экран смотрит.
    Так же и в матрице, или в реальной жизни, кому как нравится — мы не можем изменить вчера, но мы можем повлиять на завтра. Хотя некоторые продвинутые физики уже не очень уверены, что человек с помощью своих мыслей, не оказывает влияние на вчера. Ведь люди все спят и по сути, каждую ночь, находятся в разных точках горизонта событий. Или вам не снятся сны? Да ладно, сны сняться все, просто не все их запоминают.
    Почему ваши некоторые желания исполняются. Почему желания одних исполняются, других нет. Как сделать доску желаний. Что отделяет живое от не живого.
    Один признак мы уже выяснили — это сознание. Второй, а возможно и первый по значимости — это вера! Верней силы веры. Именно она определяет где и в каком состояние вы находитесь сей час. Именно она позволяет ломать код доступа, код матрицы и выходить за ее пределы. Слоган фильма "Матрицы", по этой самой причине, давно разобрали на цитаты. Ведь Голливуд ничего не скрывает.



МАТРИЦА ЖЕЛАНИЙ___________________________________________________________ 


    

Комментариев нет:

Технологии Blogger.