Header Ads

Медиа - Сеть

Время Вавилона - социальные существа | Сказки сети знакомства



Давным давно, в тридесятом царстве, три девятом государстве...

TALE ABOUT TIME | FABULA TEMPUS


     Давным-давно, потому что никто не помнит и не знает когда. Не было тогда времени, а было только четыре измерения и часов тоже не было. Жили-были разные существа в мире и согласии. Не знали они тогда про Дружбу Народов, поскольку было это как бы само-собой и не нуждалось в доказательствах. Общались они между собой на языке народных символов, едином языке для всех народов и существ.
    Четвертое измерение - время, было у них одинаковое, а все остальное разное, поскольку на вкус и цвет, товарища нет. В общем жили они, не тужили, развивались каждый в своем направление, путешествовали в разные земли, строили совместные города. Однажды даже построили огромный мегаполис, потом в памяти людей он остался, как Вавилон или в переводе колыбель детей.
..........................................................................................................................................
Что известно сегодня о колыбели детей:
Babylon – определения, имя существительное
1
an ancient city in Mesopotamia, the capital of Babylonia in the 2nd millennium bc . The city was on the banks of the Euphrates River and was noted for its luxury, its fortifications, and, particularly, for the Hanging Gardens of Babylon.
2
a town on the southern shore of Long Island in New York that includes the villages of Babylon and Amityville; population 219,761 (est. 2008).
3
(chiefly among Rastafarians) a contemptuous or dismissive term for aspects of a society seen as degenerate or oppressive, especially the police.
"praise them for bringing a new rectitude to Babylon"
...или вот:
Babylon – примеры
All people should have dreadlocks because nobody has ever said to wash your hair but Babylon .
The Babylon acted swiftly and managed to find one of the suspects by fingerprinting.
Babylon is like, the society built by white people.
praise them for bringing a new rectitude to Babylon
praise them for bringing a new rectitude to Babylon
.....................................................................................................................
     Короче долго ли, коротко, попали они однажды по случаю в чужие земли, к народу трехмерному. Сегодня его помнят, как дракон или змей-горыныч. Завистливый тот народ что-ли был или мнения чужого не выносил, сегодня этого уже никто не помнит. Видимо наша демократия, свобода выбора и всенародное согласие, его никак не устраивали. Решил он тогда, что народ четырех земель, не должен  жить по свободным правилам, иметь свободу воли и безусловный выбор. Но силой захватить он их не мог, поскольку он не видел и никогда не знал где находится граница и горизонт событий. Решил он тогда хитростью и коварством подчинить себе народ четырех земель.
    Нужно было срочно придумать хитрый и коварный план, чтобы никто ничего не понял, а когда понял, было бы уже поздно. Сегодня этот план все знают, как поедание яблока выбора. Нашел он слабое звено, верней не слабое, а самое доверчивое. 
    Прилетел он к народу четырех земель с ответным визитом в гости с дарами всякими и с яблоками модифицированными по его трехгенным технологиям.  Весь такой добрый и пушистый, самый добрый дракоша в мире. Доверчивый народ отведал, конечно, угощений, нельзя же гостя обижать. А когда стали понимать что произошло, стало уже поздно...
    Остался у них последний выход. Быстро построить высокую башню, которая будет находится вне времени и пространства и не принадлежать никаким землям и временам, чтоб никто не смог найти ее, кроме избранного и освободить всех. Построили они башню и посадили туда принцессу дивной красоты и наказали ей ждать избранного, который освободит ее и спасет всех остальных.
Принцесса дивной красоты
      Ведь время - это пространство,  поэтому нет ни прошлого, не будущего, ни настоящего. Все существует сей час, в один миг. Но хитрый дракон с помощью своих яблок затмил разум народа четырех земель и размазал четвертое пространство, как масло размазывают по хлебу, на три другие земли.
..................................................................................................................................................................................
    Однажды родился в землях Шрек. Он не был избранным, но жил долго, почти с тех самых времен, поэтому и многое еще помнит. Вот какую сказку он рассказывает потомкам Babylon, в надежде, что избранный услышит ее и проснется и исполнит свою миссию.

ВРЕМЯ


Я из тех существ, которые будут жить вечно.
Просто я подумал и решил, что умирать мне не хочется.

Умирать - это как то грустно и скучно. Как будто вынужден уйти в самый разгар веселья с весёлого Праздника.
Нет. Однозначно это - не мой сценарий.
Я Шрек, а не Золушка.
знакомства сети - Золушка
Вот ещё глупости! В полночь начинается всё самое интересное!!

И тем не менее я обратил внимание, что постоянно слежу за временем.
Пора вставать. Проспишь тренировку.
Ускорься на тренировке, а то опоздаешь на работу.
Делай быстрее расчёты. Не успеешь оперативно удовлетворить Заказчика. Реагируй резче - пора выставлять счета.
Жми на газ - хочешь ведь поскорее домой.
Ешь скорее, там, наверное написали тебе интересные комменты. Иди ответь.
Мойся шустрее скоро спать.
Ложись уже спать - завтра вставать рано.

Ну какие глупости.....МЕЛОЧИ ЖИЗНИ.........))
Зачем спешить?)
МНЕ зачем спешить??

Всё что Самое Главное - происходит вне зависимости от времени и пространства. И тем более вне зависимости от моих ускорений.
Само по себе происходит. В своей собственной системе координат.

Мой внутренний литовец улыбчиво кивает и протягивает визитку Высших Сфер.
Там нет Имени, адреса и телефона.

Просто ровным разборчивым и твёрдым почерком написано:

КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ - ТОТ НЕ СПЕШИТ


Всё что Самое Главное - происходит вне зависимости от времени


СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА СОВРЕМЕНИ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.