Header Ads

Медиа - Сеть

ЧЕМ МЕЧТАЮТ МУЖЧИНЫ - ЗНАКОМСТВА | НАРОДНАЯ СЕТЬ



Новые публикации в Социальной мобильной Медиа-Cети


ОЖИДАНИЯ МУЖЧИН | СЕТЬ ЗНАКОМСТВА

О чем таком мечтают мужчины? Причудливые мечты мужчин. Мужчина мечтает о том, чтобы...Мечты, ради осуществления которых они...Почему полезно знать мечты и желания мужчин?
Потому что вопрос «что ОЖИДАЕТ мужчина?» отпадет сам собой
О чем таком мечтают мужчины?| ОЖИДАНИЯ СОЦИАЛЬНЫЕ

Хороший сон. Они устроены так, что они почти всегда просыпаются с ощущением «не высыпания». Четыре автомобиля (как минимум). Зачем им столько машин? Чтобы казаться круче и стать более представительной! Собственная квартира или лучше — дом. Пускай и однокомнатная, но собственная, а не съемная! Мужчины бы и от дачного домика не отказались! Много различных алкогольных напитков. Желательно – всех видов и побольше! Тогда можно и коллекцией похвастаться, и гостей обрадовать изобилием выбора. Красивая жена. Мужчина не хочет тратить время на поиски. Он мечтает, чтобы жена сама его нашла, и чтобы женила на себе не насильно! Отмена менструаций (не по вине беременности). Они устали от того, что раз в месяц на несколько дней они должны забыть о сексе. Одинаковые женские имена. Им хочется, чтобы каждую их знакомую звали бы одинаково. Им было бы проще жить! Они бы не попадали в неловкие ситуации!



Галстук – само завязывающийся. Не любят они просить у женщин, чтобы те завязывали им галстук. А сами этим «ремеслом» редко владеют в совершенстве. На учебу, понятное дело, время тратить им не хочется. Ширинка, которая сама застегивается. А еще лучше – вся одежда с полнейшим ее отсутствием. Пульт управления женщинами. И кнопки для управления ими мужчины тоже мечтают создать самостоятельно! Пакеты для мусора, которые сами выносятся. Видимо, женщины слишком часто просят своих любимых выносить мусор. Появление «пивных» мышц вместо «пивных» животиков. Тапочки в форме танков. Эта мечта подойдет лишь человеку, который обожает играть в знаменитую и популярную игру. Аллергия у женщин на шопинг и на драгоценности. Эта мечта, увы, не является осуществимой. Но представителям сильного пола очень нравится об этом мечтать!

Планшет. Навороченный ноутбук. Современный телефон. Все аксессуары, которые касаются его любимых видов спорта. Большой кошелек, наполненный деньгами. Отличное рабочее место с такой же отличной зарплатой. Большая и просторная кровать. Огромный телевизор.Зачатие ребенка только с участием трех женщин (не меньше!). «Самцы» с удовольствием повысят рождаемость при наличии таких условий! Роскошный гарем. Все они «страдают» полигамией. Даже те, кто кричат, что они – однолюбы. Безлимитный и надежный Интернет. Сейчас уже невозможно представить мужчину, который бы обходился без «виртуального приятеля».


СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА МЕЧТЫ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.