Header Ads

Медиа - Сеть

КАК ИСПОЛНИТЬ МИГ ЖЕЛАНИЕ - СОЦИАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА | ИНСТРУКЦИЯ ЧАЙНИКА



Новые желания в Социальной Медиа-Cети

Как исполнить сиюминутное желание о мореженке или о любой другой материальной веще или... 

  Как исполнить сиюминутное желание. Как вообще исполнить любое желание моментально. Ответ вас вероятно разочарует, никак. Для того, чтоб такое стало возможно, необходимо снова включить магию, как это было до 15 века, во времена короля Артура. Но магической водой или мороженкой, в материальном мире невозможно насытиться. Поскольку в таком мире по закону подобия получить наслаждение можно только из свойств материальных, а магическая шоколадка мгновенно может приобрести свойства материальности только в мгновенном перемещении энергий, равной по мощности солнечной, из того места где она была в то место, где вам захотелось вкусить шоколад. Так говорят нам законы релятивистской физики. А закон подобной статистики гласит, что если захотелось съесть шоколад в одном месте, то обязательно она уже существует в другом. Поэтому, чтобы ее съесть, необходимо изъять ее из того места и переместить в нужное вам. Другое дело, что она там возможно никому не нужна, и они с удовольствием от нее избавились, но это уже другая сказка…
  В начале пути своего, живые существа были бестелесными и ничего не имели, ни желаний, ни удовольствий. Им не нужно было выбирать. У них не было никаких потребностей, кроме одной, ту которую они и сегодня не разучились делать – плодить и размножать энергию духа. Наделять виртуальное пространство живой энергией. Чтобы понять тезис проще, если вспомнить момент, когда заходишь в помещение, где очень долго не было человеческого духа.
  Но потом случилась катастрофа, системная ошибка и виртуальная среда непонятным образом раскололась на две части, правую и левую половину, а между ними возникла бездонная расщелина. Можно было бы все стереть и начать заново, но на дежурстве был молоденький айтишник. И виртуальные земли уже были не совсем виртуальными, а наполнены уже некоторым духом. Поэтому молоденький практикант не решился все стереть, ему стало жаль духовные существа, которые тоже находились в момент катастрофы на поверхности виртуального мира. Так появился первый мир матрицы с системной ошибкой и было проявлено первое из всех сопереживаний.
     С тех пор программисты пытаются решить уравнение с заложенной в нем изначально системной ошибкой и не могут. Уравнение в силу природы его рождения приобрело кажется бесконечную формулу миротворения. Оно не идеально, но не решабельно. Программисты уже так устали, так долго они пытаются его решить, что им уже хочется все бросить и удалится на покой в чертоги, но они не могут себе этого позволить. Все, что они теперь могут – это вознестись, но для этого необходимо заполнить расщелину между правым и левым мирами и исправить системную ошибку или найти и принять правильное решение уравнений, которое своим последствием будет иметь все то же вознесение.
  Сегодня в виртуальной академии по созданию и заселению духовными существами, даже преподают такой предмет, как создание мира в матрице концептуальных реальностей с неизвестной системной переменной ошибкой. Направление стало очень модным на факультете и по нему уже издано и еще будет создано очень много научных монографий.
  Как исполнить сиюминутное желание о мороженке или о любой другой материальной вещи или объекте? В детстве вам известен был ответ на этот вопрос. Просто нужно сильно захотеть, загадать короткое или длинной желание, ведь материальный мир, имеет инерцию для вас. И если ваше намерение или желание не настоящее, оно не исполнится и просто забудется. Но если на улице действительно жарко и очень хочется мороженки, вас обязательно кто-то подойдет и угостит, даже если в кармане нету материальных денег.
  Попробуйте, проверьте и поверьте. Ведь вера, ваша единственная настоящая свобода выбора. Говорят - если они все исполнятся,.... мне станет скушно жить! Неправда, которую постоянно испускают те, которым не выгодна ваша вера в себя. Не возможно исполнить все. За мороженкой захочется шоколадки, следом появится кто-то, кого вам захочется обязательно угостить и т.д.. Ведь даже высшие системные программисты не могут найти решения уравнения и они еще не вознеслись. Помните об этом. Ведь в одну реку дважды не войти, как в прочем и не выйти из той реки, в которую вы до этого вошли дважды. Ведь когда вы решите ее покинуть, она уже будет другой.
     Есть такая птица исполнения любых желаний, ее называют птицей счастья или Синяя птица. Это просто спектр длины волн исполнения желания и больше ничего. Синее небо, синее бескрайнее море...знакомо? Некая мистическая птица статистических пополнений желания. Почему статистических, просто потому, что на самом деле, все не то, чем кажется и не все ваши желания пригодны к употреблению или вы хотите их исполнения.
Но песня группы "Машина времени" про такую птицу стала классикой советской и современной эстрады.

50-ти летию группы "Машина времени", а так же исполнению ваших желаний посещается!




СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА ЖЕЛАНИЙ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.