Header Ads

Медиа - Сеть

ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ - СОЦИАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА | НАРОДНАЯ ПСИХОЛОГИЯ ДРУЖБЫ



НовАЯ дружба в Социальной Медиа-Cети

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. Вместо слова "делать", очень часто подставляют слово должен, но об этом можно прочитать в другой сказке...


     Говорят сильно хорошо, тоже не хорошо! То же самое и справедливо относительно женского внимания к мужчинам, в частности и человеческое внимание и тепло между людьми в обще.

     Так если мужчина с избытком имеет женского внимания со стороны разных женщин, он становится капризным и не восприимчивый к внешним социальным сигналам. Он не успевает оценить по достоинству каждую женщину, познакомиться с ней поближе, в смысле близости, а в смысле социальной адаптации. Мужчина не успевает осознать и расцвести от излишнего женского внимания. И наоборот, нехватка или вовсе полное отсутствие женского внимания, приводит к увяданию творческого потенциала мужчины.      Появляются разного рода комплексы, раздраженность и прочие отрицательные социальные признаки. Что делать в такой ситуации, каждый мужчина творец должен решить сам.      Возможно, как вариант он не готов разделить свой творческий потенциал с женской половинкой. Женщина шея, поэтому при малейшем признаке у мужчин излишков женского внимания, ей стоит задуматься и возможно переключиться на того партнера, кто действительно нуждается в нем и сможет по достоинству его оценить и принять.
Бывает, что все бывает. Поэтому эту социальную сказку, заканчивает картинка юмора.
ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ НА МУЖЧИН, КАК СПОСОБ ПРОЯВЛЕНИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ - КАРТИНКА ЮМОРА




СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА ВНИМАТЕЛЬНЫЕ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.