Header Ads

Медиа - Сеть

НЕТРАДИЦИОННЫЙ МЕТОД - СОЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА | ЗНАКОМСТВА СЕТИ



Знакомства нетрадиционные методы в Социальной Медиа-Cети

История о социальной медицине не традиционными способами. Даже если ее и бы не существовало, ее стоило бы придумать. Довольно рискованный и неблагодарный способ спасти чью-то жизнь. Но только неординарные и нетрадиционные люди способны на такое. Благодаря таким и им подымным в мире еще существует свет.

У каждого явления есть две стороны. Так и в этот раз, благодаря повальному увлечению общества...
История о социальной медицине не традиционными способами.

   Какой самый большой в мире ХАЙП в мире существует известный читателю? Думаете вы не знаете о чем это тут. Ответ известный почти всем - это социальные сети. Причем любые, название значения не имеет. Просто в силу мелких различий их на создавали несколько сортов, как колбасу на привалках. Название вроде разное, а суть у всех одна.
    Хайп-проект или сокращенно хайп — моднейший проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают в электронном виде. Условно, так же как и бизнес-планы их можно разделить на виды: быстрые, среднесрочные, долгосрочные. Различия с инвест-фондами реально большое, просто пропасть. Фонды вкладывают свои денежные средства в реальный сектор экономики, а социальные сети не вкладывают ничего и никуда.  Основное назначение заключается в том чтоб заниматься сбором, обработкой и продажей информации о реальном секторе потребителей.  Но не смотря на такие сопоставимые различия, оценочная стоимость многих из них в разы превышает стоимость многих фондов.

  •  hype (хайп) имя существительное: —  обработка покупателей (потребителей);
  •  hype (хайп) глагол: —  крикливо рекламировать, крикливо расхваливать;
    У каждого явления есть две стороны. Так и в этот раз, благодаря повальному увлечению общества социальными сетями, многие социальные истории приобретают благодаря им свою жизнь, поскольку социальные связи, особенно в последнее время не всегда очевидны. И как бы не пытались власть держащие контролировать эту область, получается все только хуже. Ведь известен третий закон Ньютона.
    История о социальной медицине не традиционными способами. Даже если ее и бы не существовало, ее стоило бы придумать. Довольно рискованный и неблагодарный способ спасти чью-то жизнь. Но только неординарные и нетрадиционные люди способны на такое. Благодаря таким и им подымным в мире еще существует свет.


    Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо.
Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула. Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора.
Маман, не вставая из-за стола, говорит сыну:
– Похоже на анафилактический шок – вон, девка объелась кальмаров.
Сын:
– И что дальше?
Маман:
– Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и всё будет хоккей, если успеет, конечно. Хотя спроси у её кавалера, у аллергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай.
Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затараторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз! И потащил старушку к своей девушке.
Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги. Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой всё еще не было. Потом с воплем:
– Ипись оно всё провались! – хватает со стола вилку и с размаху втыкает её в ляжку девицы. Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув:
– Жить будет... – направилась на своё место.
    Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять, откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений. Маман:
– Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у неё выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо.
Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то вроде: "...русская медицина... какое варварство...".
На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит:
– Зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет!


СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА МЕДИЦИНСКИЕ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.