Header Ads

Медиа - Сеть

КАК НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ 2 | ЗНАКОМСТВА СЕТИ



Новые знакомства в Социальной Медиа-Cети

Кто и кому, что должен? Конечно же, тот кто...

     Женщина или мужчина в разговоре между собой, обычно на этапе разбор полетов взаимоотношений. Причем не важно дома или на работе, по закону подобия взаимные отношения между мужчиной и женщиной одинаковы.
Одна из сторон, обычно женская сторона говорит нечто следующее: "...почему я должна... жалеть о нашем разводе (ссоре, расставании, непонимании)...". Подставьте свое значение. Слово и его значение "должна" в современном мире и концепции модели будущего социального общества активно вычеркивается. Больше не модно сопереживать, дружить без условий, любить просто так без видимых причин, например, в виде хорошего денежного эквивалента на карте. В киноиндустрии даже появился такой термин, активно используемый: - "...это просто бизнес, ничего личного...".
    Но вернемся к нашей паре, одна из сторон произносит слово должен(а) и... Никто никому ничего не должен на самом деле, это правда. Отношения для того и строятся, не важно в какой области для волшебного действия могла-бы(мог).
Следующий момент в значение фразы "...почему я должна простить тебя...", должна является лишним, по причинам указанным выше, кроме того, "...я должна простить..." обычно воспринимается неправильно, как должна пожалеть. Еще раз стороны и окончания не суть. В такой суперпозиции важно слово значение - жалеть и простить. Другими словами жалеешь о том, что произошло...прощаешь или нет. Слово "должна" является привитым словом паразитом, в лингвистике, в жизни, в мировоззрение. Всего два значения существует в системе - да или нет, горит свет или выключен, есть чувства или нет. Чувства настоящие, если они были, никуда не могут пропасть по закону сохранения энергий. Пропадает только иллюзия чувств, то что называется эмоциями, несущей движущей силой системы. Все знают, и примеров тому масса, особенно у малышей, они могут заплакать и тут же весело засмеяться. Детские эмоции без дополнительных нагрузок очень чистый, быстрый волновой вариант природных явлений. В них нет долга, есть только реакция на окружающие явления, которые выражаются в положительной полуволне смеха или в отрицательной...
     Чувство долга, вина за не исполненный долг не должны влиять на отношения между мужским и женским началом. Наиболее близкое определение чувства долга можно посмотреть в фильме 47 Ронинов. Хотя оно не идеально и уже видоизменено, ведь события фильма происходят спустя 300 лет с момента, когда произошли подмены всего. Все же имеет близкие значения к максимуму для тех, кто задумывается о чувстве долга.
    Две половинки правая и левая, мужская и женская либо подходят друг-другу, либо нет. Поэтому можно сожалеть только о том, что ваши конфигурации не подошли, но ведь они не должны были подходить или вы думаете по другому...
Научиться правильно думать не возможно, можно научиться только правильно говорить...
  Мысль, которая произносится в слух, родителями, начальниками, учителями обычно в следующей форме, причем фраза не является самой мыслью или ее мотивом. И так:-"...почему я должен(на) напоминать тебе это сделать...". Помыть посуду, сдать отчет, позвонить клиенту. Кто и кому, что должен? Конечно же, тот кто говорит такую фразу. Поскольку то действие про которое идет напоминание, для говорящего важно, поэтому его долг самостоятельный и не имеет связи с субъектом, потенциальным должником. Тот же кому говорят, считает себя бездолжным, для него не важен не сданный отчет, не помытая посуда, не выученные уроки. Для него нет долга и нет поведенческого мотива, поэтому он ничего не должен. Таким образом, никто и никому ничего не должен и долг является односторонней функцией, никак не затрагивающей окружающие объекты и субъекты. Но не путайте долг и взаимозависимость элементов системы.
     Можно желать чего угодно, если это не преобладает на тобой и не вредит окружающим. Сложно...а кто любит однобитные игры?


СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА ИГРОВЫЕ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.