Header Ads

Медиа - Сеть

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - СОЦИАЛЬНАЯ СТЕРВА | ЗНАКОМСТВА СЕТИ



Новые отношения - взгляд в Социальной Медиа-Cети

     Мужчины разные бывают, мужчины разные нужны. Но мужчинам очень тяжело всегда выбирать, да же в мелочах или лучше сказать особенно в мелочах. Мужская логика обычно говорит, не ходи туда, не покупай этот предмет, а эмоции шепчут наоборот - иди или купи, ведь ты хороший любовник, папа или муж. Основная часть проблем, а так же выбора связных с ним, пустые мелочи и в большинстве случаем даже не стоит париться. Но сегодня все принесено в жертву деньгам и логически выбирать стало сложно, потому, что выбирать собственно не из нечего, денег просто нет. Поэтому когда приходится выбирать, срабатывают только эмоции и выбор становится не желанным и порождающим еще больше денежных социальных проблем. Задумайтесь мужчины - это всего лишь деньги.


     Женская эмоциональная логика неописуема, ее не возможно формализовать. Мыслеформы в женской голове состоят из логических и эмоциональных мыслей в единой форме, их не возможно разделить, как монолит гранита, который сложно разделить, разобрать или обработать, хотя он состоит всего лишь из песка, воды и соли. Высшая форма проявления женской логики имеет даже свое название. В народе его называют стервозностью. Но на самом деле это не есть женское качество. Стервозность присутствует во всех женщинах, поскольку является непосредственно женской сущностью,  крайней  степенью мыслеформы. Не умные женщины выпячивают женскую  логику на показ, без всякой меры.  Одаренная  женская половина использует их дозировано, как прививка.  Ведь женщина шея. В ее  основной  социальной задачи,  стоит главный и единственный пункт , провоцировать  мужскую творческую энергию  на  создание  нового и  более совершенного, чем  это было или не существовало вовсе  до этого момента.  Самый простой пример  -  зачатие детей, причем не важно  у каких живых существ.  

     В поле зрения самца попадает самка, которая подает самцу разные социальные сигналы. Если самец заметил и осознал сигналы, он начинает проявлять чудеса доступной ему творческой энергии и так сказать "завоевывать" самку, проще говоря ухаживать. Если самец не замечает социальных призывов самки, та использует свою эмоциональную логику или по простому стервозность, чтоб наконец обратить на себя внимание.

     Во времена Амазонок женщины выбирали мужчин для продолжения рода, они управляли социальной жизнью. В брачные периоды им приходилось выбирать мужчин, от которых они были готовы продолжит свой женский род. Мужчины, как тот индюк на ферме, так же пытались понравиться определенным амазонкам, а не всем и проявляли таким образом себя, как творца. В дни выборов, амазонке хотелось многих, но приходилось выбирать единственного, ведь родить от всех сразу не получится. Некоторые  мужчины, как в обычной жизни, проявляли себя кто лучше, другие вовсе не старались. Посему некоторых выбирали из раза в раз и так появилась первая социальная очередь. А поскольку выбор делать необходимо обязательно, приобрела свои мыслительные контуры и женская эмоциональная логика.
     С тех пор ничего не изменилось. Появились города и веси, но правила игры не изменились. Остались все те же цели, видоизмененные социальные цели, а так же не осознанные социальные отношения между самцом и самкой. Выбирать стало не из чего, а сам выбор довели до крайности, до границы, после которой выбор теряет свой смысл и содержание. Женщины позабыли свое назначение, а мужчины, как маленькие котята, тыкаются наугад и не могут понять и осознать, что единственная их особенность - это завоевать женское внимание. Не нужно больше ничего, не нужно завоевывать города и страны, летать или не летать на Луну или преодолевать препятствия размером с Альпийские горы.  Найдите женщину, свою женщину, вниманием которой вы готовы завладеть раз и навсегда и тогда женщина шея, ваш социальный навигатор доведет ваш совместный союз до любых дальних и ближних целей.
У студентов есть шутка, знал но забыл. В качестве примера приведет текст женского дневника уже солидной женщины, по нынешним меркам прожившей активную социальную жизнь, в смысле рождения новой жизни. Его не нужно читать вдумчиво, нужно прочитать осознано, постараться почувствовать. Как уже говорилось выше женскую логику не возможно формализовать, можно только придумать ей название. Если все сделать правильно, то получится прикоснуться к женской сущность на чуточку, на миг.
     В заключение совет мужчинам, если с данной конкретной женщиной, которая включила свою крайне, можно сказать опасную форму социальной женской логики, вас еще ничего не связывает, идите дальше, не пытайтесь испытывать свою удачу. Обязательно по дороге появится другая, которая не станет включать такой режим, рядом с вами на полную мощность. Это и будет вашим социальным сигналом, что возможно вы нашили свой вариант, для продолжения женского рода.

     Фрагмент социального женского дневника

***.ღ ღ ღ Закрыв глаза, слушай сердце ღ ღ ღ

Есть мужчины, которые не умеют держать... Держать удар, держать слово, держать свою женщину в надёжных руках... И тебе, девочка моя, важно разглядеть своего мужчину, прежде чем пустишь глубокие корни в отношения. Мужчина, не умеющий удерживать, проявит себя всегда.
Твоя дежурная шутка или маленькая провокация, и всё, в его глазах ты видишь пустоту. Он не пытается бороться за тебя, не проявляет инициативу, а всё, что связано с выбором - перекладывает на твои хрупкие плечи, с формулировкой "выбирай сама". Такой мужчина, при "малейшем шорохе", отпустит твою руку, с приклеиванием ярлыка "сама виновата"... Если ему о себе не напомнишь и не позвонишь - он не позвонит и подавно. Он вроде есть, но его как бы нет. С ним невозможно понять - нужна ты ему вообще или нет...
И дело больше не в инфантильности или безответственности, а в желании/стремлении/порыве. Нет смысла строить дом с тем, в чьих глазах нет огня. С тем, кто не заряжен на борьбу и лидерство. С тем, кто изначально запрограммирован на бегство и уход от проблемы, вместо её решения. Его не переделаешь, не заштопаешь, не привяжешь - как ни старайся. Невозможно ожидать тепла от того, кто полностью состоит изо льда. Как это важно и серьезно...!!!
***

Не нужно ничего преодолевать, пытаться бороться и заниматься прочей ерундой. Вспомните свое предназначение и тогда станет неважно  в какой стране  или матрице вы живете.  Верти  в то, что  вам помогает  выжить, ведь  это ваша единственная свобода выбора, плохо  подающаяся контролю.  Ваша  половинка  только  ваша,  больше она никому  не подойдет.  Оставьте  чужую  стерву  другому,  ведь она  не ваша, ну а  если уже  не  можете,  попробуйте  создать что-то новое.
Что делать, когда все возможности испробованы, больше не осталось попыток. Идти искать новую свою стерву, которая обратить на себя ваше внимание. Сей час модно снимать и смотреть сериалы про докторов. Наиболее известный вероятно Доктор Хаус. Хватает и жизненных примеров. Так например по слухам поступил очень известный в СССР  травматолог, которому пришлось расстаться, после чего он  разработал  свою методику, построил свою клинику и стал известным не только в союзе но и в мире.

Всем стервам, а так же их поклонникам посвящается!



СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА МУЖСКИЕ          ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.