Header Ads

Медиа - Сеть

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ - СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ | ЗНАКОМСТВА СЕТИ



Новая магия в Социальной Медиа-Cети

Говорят женщина шея, а мужчина голова. Две стороны одной медали и если стороны гармонично синхронизированы, медаль является ценной и функциональной.Чаще всего верно и обратное, когда каждая из сторон медали имеет не подходящий дизайн, синхронизация никакая не наступает или даже наоборот медаль приобретает функции дисгармонии и разрушения собственного социального окружения. В лучшем случае такие бракованные медали, проводят свой социальный отрезок жизни тусклыми, ничего при этом особо не разрушения, но и не создавая так же. Что на самом деле, осознают ли современные стороны присущий от природы им функционал и назначение исполнение социальных целей.


«Абсолютно каждая женщина обладает магией, это ее природа. И в каждой женщине есть как ведьма, так и фея». Чего больше в жизни реализуется?

– Если посмотреть на сегодняшние рекламные плакаты, очень сложно к ним приложить младенца. В средствах массовой информации культивируется стервозность, женщина вамп. Стерва, так как у нее, как и у всех женщин в девять раз сильнее связь с природой, может использовать силу в служении, в воспитании. Если рядом с ней никто не вырос, грош ей цена. Женщину всегда судят по плодам, что рядом с ней растут, не по красоте. 

Во что она свою красоту реализовала? Рядом с ней мужчина расцвел? Если у него все стало получаться в карьере, он ухоженный, дети удовлетворенные, это показатель того, какая она жена и мать. Поэтому я часто говорю девушкам, которые влюбляются в женатых мужчин: «Если убрать его жену из отношений, не факт, что он таким же останется, понимаете?» Потому что вы любите пару: он такой, потому что у него такая жена. Но и муж ответственен за то, какая женщина рядом с ним. 

– Можно ли говорить о том, что мужчины сильно зависимы от женщин в браке, от ее оценки или еще от чего-то? И он же взрослый мужчина, на момент женитьбы, как его можно «вырастить»? У него свои взгляды, принципы… 

– Помните, легендарную фразу из фильма «Москва слезам не верит: «Ты выйди замуж сначала за лейтенанта, а потом пусть рядом с тобой генералом станет!» Кстати, современные женщины сразу хотят генерала. На самом деле мужчина он очень вдохновляется от женщины! Когда жена смотрит на мужа и верит в него, у того появляются крылья. А еще он должен чувствовать, что она от него зависима. Мужчина по природе внутри герой. Вот мы говорим: женщина внутри фея и может волшебства творить. А мужчина – рыцарь, ему нужно совершить подвиг


СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА МАГИЧЕСКИЕ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.