Header Ads

Медиа - Сеть

КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛИОНЕРА | СОЦИАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА СЕТИ



СОЦИАЛЬНЫЙ КОУЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ, ПОСКОЛЬКУ ЦЕННОСТИ, КОТОРЫЕ В НЕМ Осуждаются , НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИТЬ ДЕНЬГАМИ!


    Сразу огорошим вас утверждением, что выйти замуж за миллионера, априори не возможно. Это противоречит самому понятию выйти за мужа. Готовый миллионер может только взять вас в жены. Возможно, просто вам совсем не нужен миллионер, поэтому дальше можно просто не читать!
 Выйти замуж за мужа. Кто такой этот муж? Какой он должен быть  – высокий, худой, брюнет. Как должен одеваться, манера разговаривать, чем питаться. Для чего все это нужно знать и о чем иметь подробное представление, опишем далее. Говорят сердцу не прикажешь и…
   Хорошая новость состоит в том, что, скорей всего, ваш потенциальный миллионер находится очень близко. Максимальное расстояние до вашего мужа, не далее, чем телефонный звонок. Часто или даже каждый день, его видно в магазине, на остановке станции метро, ведь весь общественный транспорт ходит по расписанию, точно так же, как вы на работу. Такое смелое утверждение исходит из предпосылки работы окружающего мира. Не замечаете вы его только потому, что не знаете, почему или какой он должен быть в действительности. А в действительности настоящий готовый миллионер, скорей всего вам не нужен.
      Существует анекдот как указано на картинке. Поэтому, готовить вы скорей всего любите и умеете сами. Следствием приобретения готового миллионера будет возникновение новых обязанностей. Это как поесть в ресторане или дома, хотя блюдо может быть одинаковое.
Чтоб подцепить миллионера

Существует социальная легенда, что на самом деле анекдот в СССР придумали из реальной истории.

      Вам все еще нужен миллионер? Тогда мы идем к вам, кроме шуток. Зайдите на сайт знакомства бесплатно, там также есть парочку миллионеров.
     Чтоб подцепить миллионера, нужно просто начать с ними общаться. Для того, чтоб общаться с миллионерами в современном мире технологий не обязательно переезжать. Нужно просто попасть в их среду общения. Обычно такие люди сильно одержимы чем-то – рыбалка, охота, гонки, политика. Поэтому их среда сегодня, в том числе виртуальная, просто соответствует их любимой тематике. Изучайте темы, ведь специалистом нет нужды становиться, простое умение поддержать беседу на любимую тему. Далее ищем виртуальный объект миллионного вожделения, ведь нынче поисковые машины все и обо всех знают, и в бой.
      Это все работа, которая требует некоторых немалых усилий веры в успех и много личного времени, или просто можно посмотреть хорошую мыльную оперу и счастливой лечь спать, приобщенной к всемирной, женской сказке  о принце на белом коне.
        Все еще хотите за миллионера, скорей всего уже нет, ведь на самом деле вам просто нужен человек, в месте с которым вы превратите свою жизнь в миллион сказочных историй про жизнь, прожитию на …со счастливым концом!



СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА С МИЛЛИОНЕРАМИ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.