Header Ads

Медиа - Сеть

ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ УБЕЖДЕНИЙ - ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ | ЗНАКОМСТВА СЕТИ



Что делать? Как выжить? Как поступить и что такое хорошо или плохо?

Богиня надежды веры любви


Сначала не было ничего, потом появилась жизнь. Так написано в самой известной книжке.
Но на самом деле, в этом ничего, сначала появилось что-то, и оно не могло существовать без жизни, расти и развиваться, оно было мертво и разрушалось, почти сразу после своего создания. И было все это случайно, так что теория большого взрыва не так уж и не права.
Но у жизни свои законы существования, и она не может быть без цели такого существования – это ее суть. Цель позволяет двигаться жизни. Жизнь не может существовать, двигаясь как молекула, описанная в броуновском движении (вспомните школьный курс физики). Жизнь без цели быстро превращается во что-то и еще быстрей в ни что.
Зачем так было сделано, никто не знает. Но есть всего два состояния ничто и что-то. В этом нет добра и зла, а простое перетекание из пустого в порожнее, так гласит пословица. Когда что-то займет собой все сущее, и останется последняя частица ничто, процесс пойдет в обратном состоянии, и это называется вознесение. Не бывает трех состояний, как рассказывают те, кто молится в теориях о квантовых компьютера. Там также два состояния, просто одно тут, а другое не тут, но их два. Поэтому такие компьютеры и позволяют считать быстрей, поскольку улавливают сразу два состояния, но одно из них правильное, а другое не истина, поскольку имеют лишь вероятностную природу, не относящуюся к процессу, который тут, а только информируют о своем состоянии, которое там. Причем никто не знает, как конкретно она попала в это состояние. Так копятся формальные ошибки, которые теперь называют, как эффект Манделы.
Как, уже было сказано, у жизни есть цель и эта цель формируется, исходя из оптимального состояния процессов здесь, верней раньше так было, но не сейчас. Свобода выбора была в том, что можно было подчиниться общей цели и делать то, что должен или нет. Если сущность верить в правильное предназначение цели, он подчиняется и воплощает в жизнь свой выбор, следуя целеуказателям. Другие, которые не поверили, так же если не более важны системе, поскольку именно они проверяют важность и правильность той  наиболее оптимальной цели, которую выбрала система. В большинстве случаев, оптимальный путь не самый правильный, короткий и наиболее эффективный.
Когда путь избран, появляется вера, которая определяет то место, в которое позволит дойти. Обычно вера кончается и тогда появляется надежда, которая поддерживает в вере жизнь. Но когда надежды не остается, путь считается законченным. Причем он в любом случае закончится, но его длина, будет определяться тремя силами – вера, надежда и любовь. Чем они сильней, тем вероятность попасть в целевую точку пути выше.
Чувства и эмоции, суть одно и то же. Чувства состоят из комбинаций эмоций. Упрощенно, букет эмоций можно сравнить со спиралью ДНК, которую до сих пор не могут расшифровать. Чувства и эмоции – это как компас, они позволяют определить целеуказатели, их ложность или истинность. Никто не пытается намеренно ввести в заблуждение, просто за пеленой сущего не видно всех целей и их направление определяется только выбором, а точность пути силой чувств и эмоций, которые возникают на таком пути. Пелена сущего – это тот видимый мир, который отражается от алгоритмов системы. По другому можно сравнить с просмотром фильма, ведь все создано по образу и подобию. Если фильм нравится, вызывает эмоции, смех, слезы… он считается хорошим для смотрящего и, таким образом, коллектив, его создавший, считается достигшим своих целей. Иначе бездарный фильм все быстро забывают.

Убеждения помогают формироваться вере, они укрепляют ее. Толерантность, понятие, которое довели до крайности, на самом деле помогает избежать конфликтов и, как следствие, войн. Именно такое поведение сущностей помогает объединиться и работать, над достижением одной цели, не смотря на другие разногласия. Но, к сожалению, в современном мире, власть имущие из-за своей никчемной борьбы за материальные блага, доводят все до крайности и только тогда, когда волна толерантности отразится от конечной точки и пойдет в обратном направлении, есть надежда, что ее правильно примут и поймут.
Что такое хорошо и что такое плохо. То ваши убеждения. Всегда есть и будут отклонения от нормы как в ту, так и в другую сторону. Система, которая правит бал сегодня, настроена на средние показатели статики, потому, что по теории Дарвина, такая настройка дает результат. Только вам решать, как завтра настроят систему вновь. Посмотрите фильм «Поступать по совести». Почувствуйте эмоции, в фильме больше правильного, чем того, что вызывает отторжение. Война всегда плохо, она не правильна по своей сути. Но вот создан фильм, и его преимущество в том, что если большинство его правильно поймут и воспримут, им не придется соприкасаться с подобными событиями по-настоящему. За полтора два часа можно прожить жизнь целых поколений, не в полном смысле конечно, но усилить или ослабить собственные убеждения.
Можно делать, все что угодно, если это не вредит окружающим. Любой фильм, любая вера или идея, если вам ее не навязывают под страхом – штрафа, обмана или, используя любой другой предлог, имеет право на свое существование. Все, что помогает выжить, имеет право на свое существование. На существование не имеет права социальное общество, которое навязывает свои значения и ценности другим, с помощью обмана или войн, выдавая их за единственные ценности, которые имеют право существовать или являются самыми правильными!  
И последнее! Не бывает правильных или не правильных убеждений, как не бывает не правильной или правильной реки. Кто-то может привести пример не правильной реки? Если убеждения помогают субъекту выжить и при этом не наносят вред окружающим, такие убеждения являются истиной. Не бывает не правильной хлорки, поскольку она хорошо дезинфицирует и уничтожает разных вредителей, например, плесень, причем плесень хорошо запоминает это и больше никогда не селится там, где побывала хлорка, хотя из нее же делали химоружие. Сила популяции субъектов заключается в непохожести, в том числе и разности убеждений. Например, у 99 субъектов популяции нет иммунитета на определенный патоген, а у одного есть, тогда скорей всего популяция выживет, поскольку иммунитет появится у большинства. И тут даже, теория Дарвина согласится, если туда подставить правильное слово – выживают не сильнейшие, а разные. Такие вот дела!

Термины и определения
Любовь – amor (лат.)
любовь – определения
имя существительное
1. Чувство самоотверженной, сердечной привязанности.
Л. к родине .
2.Склонность, пристрастие к чему-н..
Л. к музыке .
Таким образом, если задуматься, любовь является не совсем тем, о чем показывают фильмы.
Любовь является специальным состоянием и частью треугольника, как наиболее оптимальная и жесткая фигура, в объемном виде является пирамидой. Состояние обычно характеризует силу привязанности, кого либо к другому чему и/или кому либо, как к некой части системы. Например, в материале говориться о привязанности к своему выбору и привязанности самого выбора, к данной системе координат.
Как было указано выше, другими вершинами треугольника являются – надежда и вера. Название, конечно являются женскими именами. Но почему бы и нет, ведь они стали частью системы первыми. Но даже если и не так, всем известно, что испытать и понять, что есть любовь на самом деле, легче всего с женщиной и под руководством  женщины, ибо написано, что она является шеей.


Пример эффективной толерантности. История крайностей.
Любой субъект имеет право думать все, что угодно, если это не вредит окружающим.
Допусти, некий талантливый субъект является начальником некоего предприятия. И вот про одного из своих подчиненных он думает, что тот «козел». Должен ли он ему об этом говорить? Если он действительно талан начальник, нет не должен при двух условиях – если подчиненный субъект сам на это не напрашивается и идеально исполняет свои проф. Обязанности.
Тогда как он может напроситься на комплимент от начальника. Допустим, опять же состоялся корпоратив и субъект, что называется «перебрал» и всех достал. Должен ли начальник субъект, вслух высказать свои мысли о субъекте. По выбору. Но если да, то никак не прилюдно и только исключительно в социальных воспитательных целях. Можно и не говорить, но вот должен ли он после этого его уволить, снова ответ нет, если субъект подчиненный сумеет все исправить, попросить у всех прощения и примет обязательство не поступать больше подобным образом. Правда, иногда исправить все уже не возможно, но это и не нужно. Ведь субъект согласился, правовые последствия такого поведения называются признать свою вину и готов дальше работать в команде предприятия для исполнения поставленных задач.

Вот такой житейский пример, терпимости, а так же той крайности, до которой ее довели, поскольку всех поставили на «бабки». С большей степенью вероятности все промолчат или не дадут нарушителю второй шанс и начнут судить его поступок, но забудут о своих. Что такое хорошо и что такое плохо. Границы наверное должны быть, но каждый их должен для себя установить сам, по собственному выбору, чтоб не вредить окружающим его субъектам.


СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА НАДЕЖНЫЕ       ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.