Header Ads

Медиа - Сеть

ВЫСОКАЯ СТРОЙНАЯ БЛОНДИНКА | ЗНАКОМСТВА СЕТИ



Правила собеседования в Социальной Медиа-Cети


Она – высокая стройная блондинка

Успешное собеседование.

С первых минут отбора кандидатов девушку спокойно приняли на новое место работы. Она не волновалась и была уверена в себе, поэтому не сильно удивилась, когда легко и достаточно быстро была выбрана на должность помощника начальника коммерческого блока телекоммуникационного холдинга. Очередная успешная ступень на пути к блестящей карьере.
Она – высокая стройная блондинка с ангельским лицом и сильным характером. Мастер ломать стереотипы и находить простые решения. С прекрасным образованием и огромным количеством супер-тренингов за своей элегантной спиной. С отличным резюме, уверенной походкой и холодным пронзительным взглядом.
Королева корпоративных интриг и гроза менеджеров среднего звена. Молодая амбициозная особа, не привыкшая отступать на своём пути. Переступающая через всех, ради достижения поставленных целей и избегающая любых попыток обзавестись семьёй, мешающей ей осуществить свои коварные планы.
Утром, перед первым рабочим днём, девушка собиралась порядка двух часов. Тщательно готовилась и основательно подбирала свой внешний вид. Она ещё не знала кем будет её руководитель и пыталась подстроиться под каждый вариант. Может это мужчина преклонных лет, а может женщина в полном рассвете сил. При любом раскладе ей хотелось понравиться им.
Девушку проводили на рабочее место, где она с нетерпением ждала знакомства со своим новым начальником. Волнения переполняли её, но ей легко удавалось запрятать их в самые дальние уголки своего изящного тела. Раз, два, три...
Начальника не было. Уже половина компании пробежала мимо неё, безумно торопясь и размахивая важными документами. Девушка окончательно запуталась, кто есть кто. Улыбалась всем подряд и была предельно вежлива с каждым из них.
В конце рабочего дня он, наконец, появился. Подошёл к ней, искренне улыбнулся и скромно представился. На вид ему было чуть больше тридцати.
«Неужели это руководитель? Такой молодой?» – пронеслось в её голове.
Она растерялась и расплылась в улыбке, что-то пролепетала в ответ и слегка покраснела.
Так прошёл месяц. Девушка прекрасно справлялась со своими обязанностями, ладила с коллективом и продолжала успешный путь покорения служебных вершин. Но каждый раз, при встрече со своим начальником, она робела, стеснялась и с трудом сдерживала волнения. Чувства переполняли её, и она никак не могла избавиться от них.
Мужчина же наоборот делал вид, что ничего не происходит. Он лишь иногда приветливо улыбался ей и хвалил за очередное успешно выполненное задание.
Когда девушка узнала, что намечается корпоратив по случаю дня холдинга, то поняла – это её шанс. Она решила во чтобы то ни стало обольстить своего обожаемого руководителя…
Всё произошло так, как она задумала.
Следующим утром девушка проснулась в квартире мужчины, но... в другой комнате, на отдельной кровати.
Недоумевая она гадала, что же могло произойти? Что заставило начальника устоять перед её божественной красотой? Как он смог остановиться, ведь всё шло по намеченному плану? Сомнения не покидали её. Они молча позавтракали, и он вызвал своей сотруднице такси.
Выходные пролетели в расстроенных чувствах. Поникшая девушка, с поломанными мечтами, пришла на работу. Несмотря на позорное поражение, она всё ещё надеялась поговорить с ним. Всё ещё хотела добиться желаемой цели.
После обеда, когда девушка шла по коридору компании, к ней подошла коллега, взрослая женщина, и тихонько шепнула:
– Зря стараешься, подруга. Его бабы не интересуют.
– Как это не интересуют? – растерялась неудавшаяся обольстительница.
– Да вот так! Другой он, – усмехнулась сотрудница и ушла по своим делам.
Девушка осталась стоять на месте. Смотреть ей вслед удивлёнными глазами, переваривать услышанное и хлопать наращенными ресницами.
«Вот же дура! Как я могла так облажаться?» – пронеслось в её голове.
Она вспомнила тот вечер. Как напилась, как приставала к нему у всех на виду, и как он усаживал её пьяную в такси.
«Да он просто пожалел меня, волновался. По-человечески помог, боялся, что мне станет плохо», – наконец, догадалась девушка.
На её холодных голубых глазах выступили слёзы. А ведь она успела влюбиться. Первый раз в жизни почувствовала что-такое настоящая любовь, первый раз в жизни ей захотелось простого человеческого счастья. Ни денег, ни карьеры, ни головокружительного успеха, а обычную семью. Встречать кого-то с работы, готовить ужин и гладить рубашки. Желать «хорошего дня» и «спокойной ночи». Растить детей и вместе ездить на юг.
«Успешный, красивый, молодой, но… другой. Нет, всё-таки я не создана для семьи», – окончательно решила несостоявшаяся жена и со стыдливым видом отнесла заявление на увольнение.(с)


СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА СТРАСТНЫЕ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.