Header Ads

Медиа - Сеть

КАК УСТРОЕН МИР | DATING NEW GOBLIN-SYS



Новые публикиции в Социальной Медиа-Cети



Для тех, кому интересно и кто верит. Условно .....

КОНСПИРОЛОГИЯ СЕТИ

МИР ЗНАКОМСТВА
       
   
  
Для тех, кому интересно и кто верит. Условно есть два клана, а по сути, они одно целое, но в главном они расходятся. Они обе, хотя вознестись и если вознесется одна сторона, вознесется и другая. Создателю, по сути, без разницы, кто из них победит, любой исход битвы его устраивает, главное - это прийти в точку сборки.
Одна из группировок верит в то, что закон делай хуже, но много и дешево, или закон массовости позволит им получить тот необходимый потенциал батареек, чтоб суметь вознестись. 
  Другая верит в качество и считает, что 1 000 000 хороших батареек будет достаточно для вознесения. Ни та, не другая сторона не правы, но зато теперь все знают о противоборстве Ротшильдов и Рокфеллеров. 
Никто из них не победит, но создателя эта упорная борьба очень забавляет видимо. Все будет совсем по-другому. Доказательства - вспомните любой случай из вашей жизни, когда вы накосячили. Вы думаете и так и этак и так отмазаться и по-другому, но обычно не один из ваших вариантов в чистом виде не происходил. 
СЕТЬ ЗНАКОМСТВА

Так и они не вознесутся! Их не пустят в Стрый Эдем и не позовут в новый. Кто-то из них, уже это понял и 
стал создавать свой новый, цифровой профиль, в котором нельзя воспроизвести запахи и наслал вирус, который не убивает, а ослабляет такую функцию. Вы сами играете на их 
стороне, покупая все более дороги гаджеты.
Посмотрите фильм "Американские боги". Не играйте не на чьей стороне, будет только хуже. А создателю, так ему все равно, когда, а главное каким образом он дойдет до точки сборки.



СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА МИРНЫЕ           ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.