Header Ads

Медиа - Сеть

ЗНАКОМСТВА СЕТИ – ГАРАНТИРОВАННАЯ ДОХОДНОСТЬ | ЛЮДИ ГОВОРЯТ



Новые статьи в Социальной Медиа-Cети

ГАРАНТИЯ ТНВЕСТИЦИЙ ЗНАКОМСТВА





       В настоящее время, когда на дворе капитализм, все цены, в том числе цены для конечного потребителя /стоимость товаров и услуг в магазинах прим. авт./, зависят напрямую от цен и котировок на разного рода биржах. Биржи бывают: сырьевые, котировочные на индекс, ценно-бумажные и пр./названия для простоты понимания прим. авт./. Простой пример, чем ниже цена на нефть марки бренд, тем быстрее и выше растут цены в магазинах. В случае высокой цены нефти, цены растут медленней, а штрафы имеют меньше видов и размер.

ДОХОДНОСТЬ ДАТИНГ НЬЮ
    Гарантированная доходность - понятие, придуманное марке-тологами, поскольку привлека-тельно звучит, плюс постоянный страх потерять последние и без того небольшие сбережения. Никто и ничего не может вам на самом деле гарантировать, все на самом деле зависит от текущей конъектуры рынка, поэтому любая гарантия, как и все в мире, имеет лишь вероятностную надежность. Например, из недавнего: во времена перестройки, почти все имели работу, но не имели денег для покупки товаров и услуг, плюс цена на любой товар после резкого скачка в один из дней, продолжала быстро ползти вверх. Одной из причин развала союза является именно наличие таких социальных гарантий, а не потому, что люди захотели сыра и колбасы. Более близкий пример 2008 года, особенно его, почувствовали участники торгов, на разных биржах, поскольку на биржах заявки на продажу просто слетали, а рублевые активы предпринимателей, превратились в пыль. Были и другие подобные случаи, причем они повторяются с завидной периодичностью и никак не зависят от желания простых людей. Во времена великой американской депрессии, в СССР полным ходом шла индустриализация. Можно заглянуть и дальше….Все подобные события определяет один общий признак, никаких гарантий нет. Раньше подобные события происходили поочередно, то тут, то там. Начиная с нового тысячелетия, стали происходить одновременно везде, что говорит об усилении банковского влияния на мировую экономику.
    Гарантия зависит напрямую от так называемых рыночных условий, удобно соблюдать гарантию, значит все в шоколаде, нет – можно и отозвать гарантию, хозяин барин, хочу, дал, захочу, отозвал. Как сказала одна из «слуг народа», ПРАВДА ГОВОРЯТ ЕЕ УВОЛИЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО или перевели на новое место работы, кто знает: – «…государство же вас не просило рождаться…»./не цитата прим. авт./ Поэтому, что либо гарантировать в финансовой сфере, можете только вы сами. Надежность такой гарантии, напрямую зависит от вашей текущей финансовой грамотности, а еще больше от интуиции.
В силу закона в финансовой сфере, существует только два вида гарантий, верней он один, просто виртуально разное обеспечение – это страховая гарантия сделки и банковская гарантия. В том и другом случае, гарант отвечает своими средствами в случае чего. Страховая, отвечает своими страховыми активами, банк соответственно своими финансами – акциями, облигациями, резервами и прочим, что является их гарантирующим по обязательствам портфелем. В настоящий момент такие гарантии используются редко, друг законных гарантий, написанных именно так в законе, прямым текстом нет!
Бывают гарантии: 
Социальная сфера
Новости и аналитика. Новости. Утверждена программа госгарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи Утверждена программа госгарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи 8 января 2021.
Гарантирующий поставщик электроэнергии или энергосбытовые и энергоснабжающие организации.
размер минимального гарантируемого дохода непосредственных участников инфраструктурного проекта, обеспечиваемого с привлечением средств федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации (при наличии), на каждый год реализации инфраструктурного проекта (если применимо)/источник консультант/;

     Все понятия и определения для простоты восприятия используются в терминах «народного языка». Уточняйте всю информацию и определения у первоисточников.
    Желаете разобраться в инвестициях, акции, облигации, ценные бумаги – не смотрите телевизор! Пишите нам на обратную связь, внизу сайта. За не очень большое материальное вознаграждение, мы организуем вам онлайн (*online) консультации или даже обучение. Тогда вы действительно сможете, с большей долей вероятности, гарантировать себе, что вы не потеряете свои денежные сбережения!


СЕТЬ | ЗНАКОМСТВА СОЦИАЛЬНЫЕ            ____________________________________________________

Комментариев нет:

Технологии Blogger.